Абсолютный рейтинг

15 328 подписчиков

Свежие комментарии

Запад назвал преемника Путина

Запад назвал преемника Путина

Они до сих пор думают, что дело - в Путине. Вот уйдет "злой Правитель России" и придет "хороший, добрый", настоящий демократ и "Мистер "Да!"

После принятия поправок в основной Закон страны, Владимир Путин может снова баллатироваться на новый президентский срок, но Запад все ищет - кто же все-таки его может заменить? И можно ли его сделать тем самым "Мистером "Да", который будет петь "Боже, храни Америку".

Не так давно газета The Washington Post опубликовало статью, в которой "нарыла"-таки возможного приемника Владимира Путина. Но, боюсь, Америке это не очень понравилось.

Его, преемника Президента России, издание дословно назвало "человеком, у которого "уши Путина" - и который может делать его работу".

Если перевести заголовок статьи на простой русский, звучит он примерно так: "Человек, который имеет Путинскую хватку и который может его заменить на посту президента".

Встречайте: Николай Патрушев, секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.

Запад назвал преемника Путина

В статье американского издания сообщается, что у неё (газеты) есть свои источники, которые сообщают об "Историческом заседании Совета Безопасности России", которое как раз и решило проводить СВО на Украине. И главную скрипку там играет как раз Николай Патрушев.

Именно он является "архитектором" вторжения на Украину и разработчиком плана "целых вторжений" .

Газета в свои доказательства приводит неубедительный довод, что когда "у Путина шло не по плану", то он уходил в тень, а на сцену выходил Николай Патрушев и уже он брал роль "первой скрипки".

Издание пишет, что Патрушев - "очень влиятельный человек" в России. Также там приводятся слова, какого-то очередного собеседника издания (эксперта с Запада), который говорит следующее:

"Патрушев - регулярно пьющий, туго думающий, настоящий силовик, лучший из представителей советского КГБ, в его мире Советский Союз не распадался, а продолжает жить в американо-российском противостоянии".

Также газета пишет о "ревности" Патрушева к Путину и власти. Так как когда Путин переехал в Москву, Патрушев был выше по должности и званию. И после стремительного роста Путина во власти - "испытывал ревность". Но после этого смог найти к нему (Путину) подход, в том числе через свои "ниточки контроля мыслями и действиями на президента".

А что говорят российские эксперты?

Патрушев? Да, он может. Только не Николай Платонович, а Дмитрий Николаевич. Его сын. Ныне - Министр сельского хозяйства.

Ну, в самом деле, Николай Платонович Патрушев - это как- то несерьезно. В том смысле, что он старше Путина на два года. Сейчас ему 71. И спрашивается, зачем ставить такого же по возрасту Патрушева, если у нас в наличии есть оригинал - сам Владимир Путин.

Вот такие вот многоходовочки и мнения западных "экспертов". Стоит ли им верить? Я думаю - точно не стоит, это очередные рассуждения - "вилы по воде", которые там создают информационный шум и в очередной раз запугивают простых граждан (из разряда: смотрите на смену Путина придёт другой КГБшник), чтобы в очередной раз объяснить почему мы должны ввести новые санкции, а вам простым гражданам в очередной раз придётся ужаться, так как "путинская инфляция" будет расти, продуктов нет, детское питание завозим из других стран, а количество людей стоящих в очереди каждый день за бесплатным питанием в США - уже исчисляется десятками миллионов человек.

А вы что думаете насчет приемника Путина? Кто им может быть? И, вообще, с чего они решили, что Путин собирается уходить? Байдену вон 81, и он объявил, что собирается баллотироваться на следующий срок. Интересно, он хотя бы в этот момент понимал, что говорит?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх