На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    На сковородке после выборов.Искупавшаяся в Се...
  • Тамара
    Вот зачем и, главное,  кто отменил у нас см. казнь......, да те самые твари, которые восседают и ныне в "верхах". Они...У Батьки немца пр...
  • Игорь Максаков
    Сам ты паскуда, и кто тебя родил наверно такие же.Как скромно живет...

Американцы заканчиваются. В бой пошли сомалийские пираты

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военный журналист Алексей Борзенко. Вот что он рассказал.

- Было несколько фаз приезда наёмников на Украину. Сначала потянулись американцы, европейцы, канадцы. Потом они убедились, что там тяжёлые боевые действия, что такие нагрузки не для них. Они привыкли участвовать в мелких конфликтах, зарабатывать свои деньги, а потом сидеть в барах и отмокать в ваннах.

А здесь всех бросили на линию фронта, шли дожди, грязь, болезни и холод, питание из сухпайка. Никаких тебе баров, ресторанов и девочек. Поэтому они стали уезжать.

Кто приехал на их место? Уже приехали бывшие соцстраны, Албания активно участвовала, Латинская Америка приехала. Уровень по ценам уже как бы ниже, если там ребята за 35-40 тысяч евро и долларов в месяц воевали, здесь уже за 2-3 тысячи долларов.

Борзенко подчеркнул, что сейчас уже вместо «дешёвых» наёмников в бой отправляют даже боевиков из африканских стран, в том числе сомалийских пиратов.

- А потом уже докатилось до того, что стали воевать африканцы, которые и воевать-то не умеют. ЦРУ начала их собирать по Африке, и они поехали воевать за 300 долларов и за кормёжку.

Мне ребята с передовой рассказывали, была сцена, когда идут ВСУшники. Наши подождали, пока подошли, потом приняли в оборот пулемётами. А ребята смотрят в оптику, и понять не могут – какие-то ниндзя в чёрных платках идут. Когда их всех перебили, а они шли в полный рост, разведка пришла, смотрит, а это негры, сомалийские пираты. Даже их подогнали к участию в боевых действиях на стороне Украины .При тех условиях, которые там идут, никакие наёмники ни за какие коврижки воевать не будут.

Такими темпами даже в Сомали пройдет скоро слух, что захватывать чужие корабли намного безопаснее, чем идти в атаку под флагом ВСУ. И следующий этап, вынужденный для Украины, - это, похоже, неконтактные племена Амазаонии. Туда поедет ЦРУ для сбора "легионеров". Причем первое время там вообще могут договариваться за бусы и кока-колу.

Да можно даже и бусы не отдавать. Потому что за убитых - платить не надо. Скажут - уехал, и очаровался нашим западными миром. Решил остаться там навсегда...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх