На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ванька Жуков
    Воевать за свою Неньку с иноземцами не желают, хотят дождаться нашей победы через многочисленный жертвы, а с них чтоб...Подоляка: "Погран...
  • Александр Глущенко
    швайнбоёбич , я тоже не голый , я до пояса раздет .. Жарко было .. А вот почему одно мордатое и усатое лицо в трусах ...Почему в Белорусс...
  • Александр Глущенко
    вот дебил))) Уж если ни хрена не могут без чьей-то помощи и ввиду всепоглощающей бедности , так заткнулись бы  и тихо...Почему в Белорусс...

Пришло время спросить с таджиков за геноцид русских в Душанбе в 1990-х

Владимир Жириновский, как всегда все знавший заранее (во время спора в студии у Соловьева):

"Если мы не остановим мигрантов, они нас уничтожат! Это не просто приезжие. Это - молодые, до 30 лет. Сильные. И в основном - мужчины. Это не инвалиды, не старушки, не пенсионеры. И они все любят воевать. Они приехали оттуда, где сплошной Афганистан.

Где сплошной Черкизон. У них всегда в кармане или кинжал, или пистолет, или наркотики. Они приехали - из Азии. Это хороший регион... Но, я там жил... Вы там жили? (обращается к собеседнику) Хоть один день? Вы хоть знаете, что такое Азия? Они избивают наших граждан, насилуют, заражают!... Вы этого понять не можете!.."

Не соглашусь с Владимиром Вольфовичем только в одном. Какие они "сильные"? Только когда толпой!

А это - другой общественный деятель нашей страны. Дмитрий Рогозин. И его книга - "Враг народа".

Ситуация парадоксальная. Мы своими собственными руками нараспашку отрыли дверь тем, кто нас ненавидит и презирает.

Мы много слышали про геноцид армян, геноцид евреев. А не хотите услышать про геноцид русских? В том самом Таджикистане. Да, официально его никто не признал, а СМИ старательно обходили эту тему стороной, но он был, да такой, что слушая рассказы очевидцев, на голове начинают волосы шевелиться.

Гражданская война в Таджикистане шла с 1992 по 1997 г. За эти пять лет, в республике было в буквальном смысле вырезано почти все русское население. Что бы понять весь масштаб трагедии, следует знать, что по информации их разных источников, речь идет от 100 до 200 тысяч человек.
В том что теракт в КСХ совершили уроженцы Таджикистана нет ничего удивительного. О том чем чреват массовый ввоз гастарбайтеров из стран Средней Азии неоднократно предупреждали многочисленные эксперты.-4

Один из очевидцев тех событий, Вячеслав Зыков, рассказывал:

"В день когда всё началось, все морги Душанбе были завалены телами русских людей. Тогда даже пришлось организовать дополнительные полевые морги. На центральной площади были на глазах у всех изнасилованы и растерзаны две русские студентки".

Владимир Стариков в своей книге "Долгая дорога в Россию" писал:

Вот она, Гулрусхор Сафиева:

Откровенно говоря, до конца непонятно, что с ней все было именно так. Что Сафиева, член КПСС с 1968 года и на тот момент народный депутат СССР была тем, кем описано выше. Сама же она вообще рассказывает все по-другому.

Что озверевшая толпа ее тоже пришла убивать. Она тогда успела воскликнуть: «Как вы можете убить меня, если в школе учили наизусть мои стихи?». Один из боевиков узнал Сафиеву по портрету в учебнике родной речи. Это, по ее словам, тогда и спасло ей жизнь. Как и многие беженцы, Сафиева перебралась в Россию, а из Таджикистана её вывозили российские военные. В Москве после этого она прожила пять лет, сейчас где - такой открытой информации нет.

И в 2004 году в интервью она даже сказала, что "когда в Таджикистане шла война, меня и многих моих соотечественников приютила, помогла выжить - Россия".

Впрочем, помимо Старикова, есть достаточное число известных и уважаемых публицистов, которые подтверждают, что Софиева во время перестройки из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку.

Но - ладно, все это частности.

А из описанного выше понятно главное - понятно, что такое озверевшая толпа таджиков. И что может произойти, как предполагает Владимир Жириновский, если количество таджиков преодолеет ту критическую массу, когда службы охраны правопорядка окажутся в существенном меньшинстве перед этой толпой. А эта толпа - достанет из тайников оружие. "Крокус" показал, что даже у четырех дегенератов его было в огромном количестве. А еще - если эта толпа выставит в передовой "полк гренадеров" бойцов ММА из тайных подвалов-качалок.

И убежденность властей, что это "не произойдет никогда" напоминает мне такую же убежденость весны 2022 года во время начала СВО - что "в течении недели мы окружим группировку ВСУ на Донбассе, а по дороге на Киев все жители Украины будут встречать нас с цветами".

А сомневающимся я бы предложил просто вспомнить, что случилось на рынке "Садовод", куда полицейских в итоге так и не пустили.

Поэтому после произошедшего в "Крокусе" мы должны действовать предельно жестко и думать только о своих интересах. Не "входить ни в чье положение".

И на это заявление призидента Таджикистана Эмомали Рахмона

И когда Рахмон говорит что у "терроризма нет национальности" - разве он не понимает, почему мы устраивали в прошлом году проверки мигрантов? До какой степени нас довели их поведение и преступность! А он тогда в открытую высказывал недовольство этими проверками, а потом даже присылал какие-то свои комиссии, чтобы его проверяющие органы ставили нам оценки за условия проживания, которыми мы обеспечиваем его граждан.

И к чему все это привело соглашательство с ним!..

Напомню, в России находятся порядка 3 млн таджиков (это на минуточку 1/3 всего населения Таджикистана), а денежные переводы которые они отправляют на Родину, составляют 30% ВВП республики. По сути нет ни одной сферы жизни, где "гордый и независимый" Таджикистан не зависел бы от России. Может, наконец, пора дать понять Рахмону, что его соотечественники, находящиеся в России, во-первых, не ВИП-гости, которых надо содержать в трехзвездочных отелях, а не более чем обслуживающий персонал, который и вести должен себя соответствующие. А во-вторых, что они очень теперь виноваты перед российским обществом.

Считаю, что без тех четырех условий, о которых сказано выше, никакой дружбы и никакой искренности у нас с ними теперь точно больше не будет.

И меня совершенно не интересует, какие у нас там геополитические интересы и какие расклады есть в Душанбе у наших олигархов. У нас уже были "интересы и расклады" с одними такими. Из-за чего мы все от них терпели. И где теперь эта Армения? Чем больше мы будем заниматься самообманом, тем больше будет "армений" и рисков получить еще один "Крокус"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх