На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    На сковородке после выборов.Искупавшаяся в Се...
  • Тамара
    Вот зачем и, главное,  кто отменил у нас см. казнь......, да те самые твари, которые восседают и ныне в "верхах". Они...У Батьки немца пр...
  • Игорь Максаков
    Сам ты паскуда, и кто тебя родил наверно такие же.Как скромно живет...

Bild истерит: На выставке в Москве унизили танк Leopard, ему согнули пушку

Первого мая на Поклонной горе открылась выставка подбитой техники врага и трофеев, которые захватили наши бойцы. А особенно, надо думать, всех порадовал танк Leopard 2 - с погнутым стволом пушки.

История его "пленения" такова, что танк попросту бросили на поле боя, потому что он увяз в грязи. Ровно тоже самое, кстати, случилось и с БМП Marder производства все той же Германии.

А буквально за несколько часов до открытия выставки на Поклонную гору "подвезли" танк Abrams, который называли уникальной машиной НАТО и которая не поддаётся никаким бомбардировкам.
Ну, вот, это тот самый Abrams, который "в огне не горит, и в воде не тонет":
Конкретно этот танк привезен с авдеевского направления. Можно увидеть, что подорвался он на противотанковой мине. Следом по нему отработала артиллерия и уже после с БПЛА было сброшено взрывное устройство.
Поэтому лучше бы они на Западе и в Bild истерили по совершенно другому поводу, а не поводу погнутой пушки. Что за чудо-технику они такую поставляют и в каком состоянии она вообще у них находится?
Причем утверждают это не какие-то злые русские, а самые что ни на есть их главные "союзники" - украинская хакерская группировка Berigini.

Эта група опубликовала серию документов, указывающих на тот факт, что как минимум часть военной техники, которую Запад поставляет Киеву, имеет серьёзные повреждения. И даже радиоактивное загрязнение!

Добытые документы Berigini выложили на своей странице в Telegram. Вот что по тому поводу написалTg-канал "Сигнал":

"Хакерская группа "Берегини" выложила документы, свидетельствующие о том, что западная военная техника, которая приходит на Украину, требует серьёзного ремонта. Один из документов - с Житомирского бронетанкового завода. Там ремонтируют и бронетранспортёры М-113. Как видим из документа, просят много свечей и форсунок. Это потому, что иностранная техника долго стояла на хранении и теперь надо приводить в порядок двигатели. А еще топливо и условия для эксплуатации западной техники на Украине неподходящие".

Далее:
"Мы знаем, что и с другой иностранной техникой проблем не меньше. Так, один из военнослужащих, переучивавшийся на танки Challenger 2 в прошлом году, рассказывал, что занятия на полигоне части регулярно переносились или срывались, так как английский танк, на котором они обучались, плохо заводился и частенько глох".

Более того, как подчеркнул источник, часть танков прислали не в полной комплектации.

Ещё один документ является технической документацией к танкам Abrams, которую прислали украинцам, предварительно вымарав существенную часть информации о технической эксплуатации машин.

Самой неоднозначной помощью Запада Киеву стали американские машины БМП M2 Bradley. Авторы "Берегини" опубликовали документ Министерства обороны США, который подтверждает тот факт, что бронетранспортёры, снятые с хранения, имеют радиоактивное загрязнение и "светились в темноте".

Да, наверное, многие там, на Украине, если бы знали, уж лучше бы предпочли кривые дула "Леопардов", чем каждый день сидеть в мини-Чернобыле...

И, кстати, не подходите на выставке близко к этому Брэдли...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх