На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Евреи особенно смелые...Кореновка восстал...
  • Николай
    Знаю много примеров, даже когда один русский дал отпор троим "приезжим специалистам", на него завели дело. А когда то...Кореновка восстал...
  • Andrew Matseevsky
    "в драке не помогут", сказал про русских ЖванецкийКореновка восстал...

Кто он, праправнук императора Николая I, который защищает Донбасс

Габриэль Дорошин до 18 лет жил во Франции. Несмотря на то, что он никогда не был в России, он хорошо знал свою историю. Его предки бежали из Малороссии, когда к власти пришел Петлюра.

Габриэля родители воспитывали в духе царской России, где все его предки были военными - многие из них участвовали в войнах на Кавказе, с Японией, с турками, другие попали под колесо истории и их расстреляли большевики.

Поэтому когда начался переворот на Украине в 2014 году, Габриэль увидел, как снова начали уничтожать русских.

Он поехал на Донбасс в качестве журналиста, чтобы рассказать Европе, что там происходит на самом деле. Но увиденное так впечатлило его, что он решил остаться и с оружием в руках защищал свою историческую Родину - в добровольческом батальоне, где служит до сих пор в звании лейтенанта.

Теперь его зовут не Габриэль, а Гавриил, он нашел свою любовь - Алину. Они обвенчались в Лионе, во Франции, а через год у них родилась дочь София. Сейчас Алина с дочкой, своей мамой и бабушкой живут в селе Малая Шишовка в ДНР.

Габриэль/Гавриил является праправнуком императора Николая I. Прапрабабушка Гавриила по материнской линии — ее Императорское Высочество великая княжна Мария Николаевна, в замужестве герцогиня Лейхтербергская.

Прапрадед Гавриила — внук императора, а родная прабабушка Тамара Георгиевна Лейхтербергская — правнучка Николая I.

Вот так русские "корни" влияют на людей, для которых честь и достоинство важнее западных "плюшек" и они готовы ради своей Родины пожертвовать даже жизнью...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх