На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Stulov
    +"Волосы встают ды...
  • Людмила Боченкова
    в прошлый год так же летом  Соловьёв работал только по воскресеньям ! лето!отпуск! отдых!Соловьев пропал и...
  • сергей мельник
    Очистить госДУРУ от дураков( мягко сказано), и будет госДУМА!!!Поплавская: "Это ...

"Только выход на польскую границу!" Кедми убедительно напомнил об этом

Обратите внимание на фото. Оказывается, Польша на границе с Украиной уже показывает бегущим украинцам, что она - Речь Посполитая.

Но речь все-таки не о Речи, а об Украине, которую так пока и не взяли в НАТО.

Экс-глава израильской спецслужбы «Натив», военный эксперт Яков Кедми считает, что не произошло вообще ничего!

Даже с внеблоковым статусом Украина продолжит войну против России, и более того, при первой возможности приступит к созданию ядерного оружия. Вот это - главное, говорит Кедми.

Вот что он сказал в вечерней студии у Владимир Соловьева:

- А не нужна Украина в НАТО! Она может быть использована против России именно вне НАТО, это выгоднее и удобнее! Без НАТО они её будут использовать против России – всегда, постоянно. Сегодня и завтра, и послезавтра. До переговоров с Россией, и после переговоров, во время военных действий и после. Без всякой своей ответственности при этом.

Кедми уверен, что даже если от современной Украины останется хоть небольшой лоскут, то обосновавшиеся там бандеровцы продолжат войну против России, и более того – приступят к созданию ядерного оружия.

- А если кто-то думает и надеется, что если, не дай Бог, от Украины что-то останется, и она не будет разрабатывать ядерное оружие – то он не понимает, в каком мире живёт. Она будет его разрабатывать! И у неё будет ядерное оружие! Недалеко от российской границы. С помощью той или другой страны, США и Запада. Оправдания всегда найдутся, ведь это направлено против России, значит, всё можно.

Вот поэтому Кедми и утверждает, что единственный способ для России обезопасить себя – это дойти до границы с Польшей.

- А может ли Украина существовать как независимое государство, и не быть против России? Не было такого в истории! И самым лучшим ответом на это будет – одна из российских армий на польско-российской границе. А вторая армия, в рамках Союзного государства - на белорусско-польской границе. Это намного лучше отрезвляет, чем разговоры об испытании ядерного оружия.

Вообще после того, как Украину в Вильнюсе продинамили, многие эксперты заговорили о том, что из Украины НАТО и США хочет сделать "второй Израиль".

Несмотря на то, что Израиль не входит в Альянс, он все равно пользуется полной поддержкой США. Американцы поставляют Израилю технологии, лучшее вооружение на сумму 4 млрд. в год и прочие "плюшки", позволяющие израильтянам контролировать свою безопасность.

Вот и с Украиной также. Ей уже сейчас поставляется лучшее вооружения, собираются строить военные заводы, поддерживают финансово. В перспективе планируется инвестировать в строительство инфраструктуры миллиарды долларов и евро.

Американские стратеги собираются ее использовать как таран против РФ точно также, как используют Израиль - как таран против арабского мира.

Но ситуация с Израилем кардинально отличается от Незалежной. Израиль воюет против плохо вооруженных формирований, государств, где полно противоречий. А главное, что у противников Израиля нет ядерного оружия.

У Украины все наоборот - её противник отлично вооружен, мотивирован и обладает ядерным оружием. Численность россиян в пять раза выше, а экономика - в 10.

Вот поэтому-то Западу, НАТО, США в конце концов ничего не останется делать, как поставить на Украину любыми путями ядерное оружие. И тогда мы опять возвращаемся к Кедми и к его настойчивому призыву об украинско-польской границе...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх