На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Генадий Голубев
    https://mirtesen.ru/people/443480097/blog/46518471024Ширвиндту стало б...
  • 147683 Сероев
    Вы забыли про ОСНОВНОЙ ЗАКОН НОВОЙ РОССИИ - ВЗЯТКА Поступил - взятка Сдал все экзамеы - по взяткам На работу по взятк...Карен Шахназаров:...
  • людмила бер
    Не статья а хамство.... Даже Якеменко упомянул, который после отпуска вышел в эфир только сегодня... Афтор разжигаешь...Соловьев пропал и...

У нас теперь два варианта. Либо срываем погоны, либо теряем страну

Поразительно! Сколько бы на нашем сайте не проводились опросы, касающиеся мигрантов и того, что они вытворяют, ответ ваш, уважаемые читатели, один и тот же. Главным фактором происхоящего вы называете не самих хулиганов из Центральной Азии и Закавказья, а тех, кто нас должен как раз охранять от них. Людей в погонах.

Тех самых полицейских, которые вступают в сговор с местной диаспорой (деревни, поселка, города, района, области).

И вот как раз в тему - интервью бывшего оперативного сотрудника РУОП МВД России по городу Москве Михаила Игнатова. Он назвал две причины безнаказанности мигрантов. Первая  - неконтролируемые миграционные притоки, а вторая, как раз она – скрытая, не предающаяся огласке коррумпированность в рядах полиции.

Игнатов не побоялся сказать следующее:

«Силовые органы, в которых застревают заявления граждан о преступлениях мигрантов, очень тесно связаны с диаспорами. Они вообще являются направляющей силой для приезжих. Она обеспечивает им защиту, говорит: не бойтесь, мы вас прикроем. Например, деньгами. И, как правило, именно через полицию. И это никакие не шутки, когда говорят, что диаспоры "заносят деньги".

Именно полиция является той "прослойкой", которая соприкасается с мигрантами непосредственно "на земле" – регистрирует их, оформляет. Диаспоры для некоторых полицейских – курица, несущая золотые яйца. Ну а цели диаспор и самих мигрантов хорошо известны.

Поведение мигрантов в отношении коренного населения, то есть русских людей, связано с тем, что приезжие хотят показать, что они – реальная действующая сила, которой необходимо бояться. То есть, если люди видят, что идёт мигрант, то надо уступить дорогу, поклониться, сделать что-то ещё, чтобы не обидеть чувства мигранта и не вызвать претензии в дискриминации по национальности.

По моему опыту чаще всего бесчинствами занимаются дети мигрантов и подростки-мигранты. С русским паспортом или нет – не имеет значения. Нередко они не могут выделиться своими знаниями, умениями, показателями в учёбе, зато отличаются агрессией. Поэтому они сбиваются в стаи, избивают людей и снимают это на видео, чтобы выделиться, чтобы их боялись и уважали сверстники".

Еще раз! Это не выдумки. Это признания человека из этой системы.

Поэтому есть соверщенно революционное и прорывное предложение - для Госдумы, для Колокольцева, для Путина, для Глав регионов и городов - для всех, кого угодно, кто в состоянии принимать решения и как-то переломить эту ситуацию, в конце концов.

Во-первых, необходимо провести масштабную чистку в Полиции и иных правоохранительных структурах. С полиграфом и оценкой эффективности деятельности сотрудников. А кто попустительствовал при избиениях со стороны мигрантов, согласно заявлениям потерпевших - вообще уволить сразу, даже не разбираясь.

А вот теперь самое главное - на место уволеннных, а лучше вместо всех действующих, на работу в Полицию должны придти ребята с СВО.

Вот, например, недавно в Сети широко разлетелась история Алана Баева из Нефтеюганска, что в Ханты-Мансийском округе. Человек в сентябре 2022 года ушел добровольцем и отслужил полгода в 24 отдельной бригаде ГУ спецназа (позывной Скиф). Вернулся, говорит, больше не смог. Имеет, кстати, несколько высших образований, а до отъезда на Донбасс возглавлял нефтеюганскую школу олимпийского резерва, был председателем правления местной федерации футбола.

И вот теперь его, как футбольный мяч, динамят по всему Ханты-Мансийскому округу. На нормальную работу устроиться он не может, а градоначальник Нефтеюганска Эльвира Бугай и губернатор Наталия Комарова пинают друг другу, да еще издеваются: "А был ли ты вообще на СВО?". Баеву приходится ходить в военкомат, получать справку, но дело до сих пор так и не трогается с места. Хотя Президент вопрос трудоустройства ребят с передовой поставил в приоритетное решение для местных руководителей.

Вот я и говорю - всех осовободившихся ребят с СВО - в Полицию! Пусть - с учебой и переподготовкой. А кто особенно толковый - на руководящие должности, причем на самые главные. И пускай Бугай и Комарова бегают тогда уже в обратном направлении.

Ведь почему так ценны будут бойцы с СВО в Полиции? Прежде всего, по двум причинам.

Эти люди видели смерть, для них главным было долгое время - поддержка ближнего, "за други своя". Честность, справедливость - на передовой без этого никак. Несомненно, их ценности поменялись. Деньги играют уже не такую важную роль по сравнении с теми качествами, которые они проявили или приобрели в Донецке. Да, кто-то остался нечестным, но согласитесь, если где-то и есть большинство честных и порядочных, то это они - те, кто прошел "донбасское чистилище".

А значит коррупцию с такими людьмы мы сможем сделать в разы меньше.

Вторая причина. Многие резонансные нападения мигрантов связаны как раз с их неприятием бойцов СВО, их формы. Так вот, такой полицейский, для которого все бойцы СВО уже стали "братишками", разве он позволит, чтобы его "братишка" остался безнаказанным. Да он найдет этих мигрантов из-под земли!

В этом сейчас наш шанс. Вся полиция - из вернувшихся бывших бойцов СВО!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх