На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Тимощук
    Из за единой россииМигрант пристал к...
  • Михаил Медведев
    Время не подошло. Мы - в войне, во вражеском окружении. В таких обстоятельствах ссориться с азиатскими республиками н...Поплавская: "Это ...

Петр Толстой ворвался во французский эфир. Макрон тренировался у груши

Несмотря на свое отрицание о готовящейся высадке французских интервентов в Одессе, власти Франции в парраллель дают недвусмысленные знаки - Мы будем в Одессе! То начальник штаба cухопутных войск Франции генерал Пьер Шилль заявляет, что "Армия Франции готовится к участию в тяжелейших конфликтах", то французский полковник на вопрос ведущей на ТВ, не расценит ли Россия ввод войск на Украину как провокация, отвечает, что - нет.

Это, мол, только бы означало принуждение России к дискуссии с позиции равенства.

Теперь вот эта фотография Макрона, которая появилась на его страничке.

И говорить она может только об одном - что Макрон вступил в бой, ожесточенный и беспощадный. Его мышцам на этом фото мог бы позавидовать сам Шварценеггер, поэтому, конечно, вопрос - его ли это мышцы, или нарисованные фотошопом. А может - очень быстро набранные с помощью "витаминок".

Потому что совсем недавно фотки были такими:

И вообще весь этот воинственный образ как-то не вяжется вот с этим:

При этом, правда, не будем забывать, что ранее Макрон уже несколько раз позировал в боксерских перчатках:

Впрочем, россияне, судя по всему, к "жёсткому Макрону" отнеслись не слишком серьезно, в стиле известного телеграм-канала "Бати читают новости" - "Макрон потрогал грушу и едет на фронт".

Тем временем депутат Госдарственной Думы Петр Толстой каким-то образом ворвался в эфир французского телеканала BFM. Выбор французов был, наверное, неслучайным, поскольку вице-спикер Госдумы прекрасно владеет французским языком и может общаться без переводчика.

Отвечая на вопросы французских журналистов, Толстой устроил переполох, заявив, что ВСУ с начала конфликта потеряли 400 тыс. человек, а также, что в зоне СВО успели побывать 356 французских наёмников, 147 из которых уже мертвы.

Это - официальные цифры нашего Минобороны.

Толстой так же предупредил, что отправка Францией солдат Иностранного легиона в Одессу закончится печально. Их ждёт участь французских лёгких танков, которые одержимый идеей нанести поражение России Париж направил Киеву.

Ну а самым ярким оратором на следующий день после объявления о французском десанте стал ... ну, кто бы сомневался, Дмитрий Медведев.

Во-первых, он предположил, что снова актуальными станут бессмертные строки Пушкина:

Так высылайте ж к нам, витии,

Своих озлобленных сынов:

Есть место им в полях России,

Среди нечуждых им гробов.

Недели три назад эти же строки блестяще прочитал Сергей Безруков.

Далее Медведев написал:

"Вообще-то для пользы дела было бы неплохо, чтобы неугомонные французы отправили пару полков в Бандерляндию. Такое количество военнослужащих спрятать весьма проблематично, стало быть, вопрос их планомерного уничтожения будет не самой сложной, но сверхважной задачей. Зато какая была бы польза!"

Как отметил Медведев, при таком количестве гробов, которые будут доставлены во Францию из чужой страны, невозможно скрыть массовую гибель профессиональных военнослужащих. "Причем тут уже не отбрешешься ссылками на то, что, мол, наемники сами выбирают свою судьбу и распоряжаются правом на жизнь", - предупредил он.

Замглавы СБ России указал, что эти военные станут полноценными комбатантами в составе интервенционного контингента, а их уничтожение будет "приоритетной и славной задачей" для Вооруженных сил РФ.

Ну и завершил он так:

"А вот для петухов из французского руководства это будет равносильно гильотине. Их порежут на части разъяренные родные и злобные представители оппозиции, которым внушали, что Франция не воюет с Россией. А для других неугомонных придурков в Европе будет хороший урок".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх