На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Афган в разы честнее был.6 дней на "передк...
  • Геннадий Малахов
    Я Затулине был другого мнения...Очень жаль! Кто его засунул в ГОС ДУ...У? кто даст ответ???Защитник мигранто...
  • Григорий Худенко
    Тогда была ВОВ полная мобилизация идеологии и ресурсов, а сейчас "голые вечеринки" и желто-голубые заставки на ГОС ТВ...6 дней на "передк...

Киркоров уже в ДНР. И в Горловке в госпитале исполнил песню "Снег"

Итак, то о чем долго говорили, наконец произошло. Филипп Киркоров наконец решился на самый отчаянный шаг за всю свою карьеру.

Как сообщает Telegram-канал SHOT, певец приехал в Донецкую народную республику (ДНР). Как утверждается, он собирается выступить с концертом в одном из местных госпиталей, и провести встречу с участниками специальной операции.

При этом, несмотря на то, что официально эта информация не подтверждена, есть сведения, что Киркоров уже успел выступить перед ранеными бойцами в Горловке, где исполнил песню "Снег".

Я понимаю, что репертуар Киркорова не подходит для СВО, и поет он совершнно в ином жанре и для совершенно иной публики. Но эта его грустная песня, на мой взгляд, очень пронзительная, а заканчивается она, если помните, словами:

Если хочешь идти — иди
Если хочешь забыть — забудь
Только знай, что в конце пути
Никого уже не вернуть

Итак, то о чем долго говорили, наконец произошло.-2

Во время выстпления перед бойцами певец заявил, что "очень важно ощущение тыла, которое даёте нам вы", поблагодарив раненых бойцов и медиков. Так же Филипп Бедросович подчеркнул, что никуда из России уезжать не собирается, поскольку у него здесь семья и дом.

Сообщается, что в ДНР он привёз гуманитарную помощь: подарки раненым бойцам, компьютеры, принтеры и другую оргтехнику для местного детского центра, а также пообещал оплатить протезы трём военным. Стоит отметить, что на этот раз Филипп был не в перьях, а в простой куртке-косухе и в черной шапке на голове. Никакого эпатажа, все честь по чести.

Итак, то о чем долго говорили, наконец произошло.-3

Трудно сейчас понять, как восприняли его простые нормальные русские мужики, которым приходилось сидеть c оружием в мерзлых окопах, ходить в атаки и грудью принимать пули, в то время как он.. Ну, сами знаете...

Понятно, что в силу культурных отношений, наши Z-ребята послушали его, поаплодировали, и по настоятельной просьбе командования не стали задавать ему неудобных вопросов.

А вот в Сети тем временем развернулась настоящая жесть. Большинство россиян считает, что приезд Киркорова превращает СВО в прачечную, в которой лоббисты из высоких кабинетов, хотят набело отстирывать репутацию некоторых представителей нашей творческой интеллигенции.

А больше всего настроена негативно почему-то к Киркорову не раз посевшая Донбасс певица Ольга Кормухина:

"Донбасс - это не помойка и не прачечная, куда нужно отвозить на отмывку подмоченной репутации разных деятелей. Которым вообще бы, на самом деле, давно пора закончить свою деятельность. Тем более что едут они туда только с одной целью - получить возможность и дальше рубить бабло. Донбасс не заслужил такого отношения. Туда нужно отправлять только лучшее и лучших".

Пишут также, что в годы Великой Отечественной на предовую ездили лучшие: Утёсов, Шульженко, Орлова. Подобные поездки с выступлением на фронте были честью для артиста. Её ещё стоило заслужить...

Что ж, все так, спорить бесполезно. И тот же наш опрос, по крайней мере до поездки Киркорова в ДНР (проголосовало более 2 тысяч человек), показывал, что 57% из вас, уважаемые читатели, никаких "прощений" от Кирокорова слышать не настроены. Пусть уезжает обратно - в США, и точка.

Только 8% к нему были настроены позитивно. Но 34% считали, что он все-таки может заслужить прощение через СВО.

И вот, интересно, какое теперь ваше мнение.

Я же скажу опять, что и в тот раз, уж простите, если это не совпадает с вашим  мнением.

Ничего чудовищного Киркоров не сделал. Ни одно плохого слова он не сказал о специальной военной операции, а о любви к России - сказал сотни. Скандал в "Мутаборе"? У меня нет сомнения, что все это на потеху себе устроили чинуши и олигархи, наблюдавшие за сим действом с балкона - такие, как например вице-президент МТС Мишин - а когда запахло "жареным", с помощью подкотрольных СМИ они решили отвести от себя удар с помощью артистов. 

Киркорова можно упрекать, прежде всего, за его пренебрежительное отношение к людям. То послал кого-то, то букетом цветов отхлестал, то охранника толкнул со сцены. Вот это ужасно, а не его перья!

Но вы же видете, он кается! И готов, похоже, на все, чтобы россияне его простили. Многие скажут - за деньги! А я считаю, что денег у него достаточно, и собсвенности хватит на десять жизней вперед. Важны для него концерты! Но прежде всего для того, чтобы видеть как любят его поклонники. Вернуть он хочет именно это - любовь россиян!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх