На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Трифонова
    Эту думу враждебную народу нужно срочно распустить. Большинство этих депутатов никто не выбирал. Они назначены по пар...Поплавская: "Это ...
  • Анна Зареченская
    Нужно созвать референдум о недоверии депутатам Государственной думы. Пора организовывать подписи на референдум.Поплавская: "Это ...
  • Анна Зареченская
    Депутаты и отклонили, т.к. завязаны ОПГ-диаспорами по уши и находятся у них на содержании. Деньги будут из бюджета пл...Поплавская: "Это ...

Что новый президент Аргентины сказал о Китае и России. Это конец БРИКС?

В Аргентине выбрали нового президента - Хавьера Милея. Ему чуть за 50, без детей и жены, но большой любитель собак.

На фото это все клоны его любимой собаки, умершей шесть лет назад, но с которой он сейчас "общается через медиума".

Раньше он говорил, что если победит на выборах, то первой леди Аргентины станет его младшая сестра Карина.

  Но сейчас он встречается с девушкой, которая стала звездой в жанре комедии благодаря своему таланту пародировать многих знаменитостей, как аргентинского, так и мирового масштаба.

А вот что новый президент, ни грамма не церемонясь, говорит о будущих взаимоотношениях Аргентины с  Китаем и Россией:

"Я не буду вести бизнес не только с Китаем, я не буду вести бизнес ни с одним коммунистом. Я защитник свободы, мира и демократии. Коммунисты, китайцы к этому не относятся. Президент России Владимир Путин тоже не входит в число защитников свободы, мира и демократии. Президент Бразилии Лула да Силва также туда не входит. Мы хотим быть нравственным маяком континента. Мы, как государство, не будем продвигать никаких совместных действий ни с коммунистами, ни с социалистами".

А на один из предвыборных митингов он как-то пришел с флагами двух своих любимых государств - Израиля и Украины.

И вот уже адепты демократии по всему миру с пеной у рта доказывают, что через неделю-другую БРИКС падёт, ведь её новый участник, в лице правителя Аргентины, заявил, что разорвёт со всеми БРИКС, коммунистами, социалистами и им подобными, торговые отношения. Кстати многие наши также поспешили посыпать голову пеплом, всплакнуть друг у друга на груди и списать Аргентину со счетов.

Но перед тем как "мы навсегда потеряем Аргентину", вот вам несколько цифр.

Оказывается, импорт Аргентины на 65% зависит от блока БРИКС и прочих "недемократичных коммунистов".

Импорт Аргентины по странам

С экспортом ещё веселее, "лучезарные США" выкупают у Аргентины всего 6 % экспорта, зато 40% всех товаров идёт в Бразилию, Китай, Иран, Саудовскую Аравию и Египет.

Так что вместо торговых отношений с БРИКС, новый президент Аргентины может разорвать себе, судя по его темпераменту, только трусы - это было бы в его стиле.

Потери каждых 10 % торгового оборота с БРИКС, будет лишать Аргентину сотен тысяч рабочих мест (население 43 миллиона человек).

Если новый президент думает, что вот-вот придёт Америка и спасёт его страну, вырвав "из диктаторских лап Москвы и Пекина", дав деньжат, то пусть встаёт в очередь. Там как раз сейчас ругаются израильтяне и представители древних людей, виртуозно орудовавших лопатами на берегу Чёрного моря. Но главное даже не это, дело в том, что Аргентина - банкрот. Причём в прямом смысле. Резервы все спалили, остаток всего 21 миллиард, при долге от ВВП в 85%. В предыдущие годы Аргентина не погрязла в нищете только потому, что Китай фактически спонсировал эту страну.

От долгов МВФ Аргентину спасли только кредиты в Китае. И просто интересно, как же теперь Аргентина будет рвать теперь с этим Китаем.

У США таких денег нет, они свой-то бюджет согласовывают всего на два месяца, так что содержать ещё и Аргентину, с населением свыше 40 миллионов, это даже для нынешнего начальства Белого Дома перебор.

В общем, даже не запоминайте его фамилию, потому что с таким подходом он продержится примерно столько же, сколько Лиз Трасс. Месяца - полтора, может два...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх