На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Если писать не умеешь, то хоть пИсать-то получается?🤣Защитник мигранто...
  • Zenit Nork
    И что ? Когда-то Затулин был патриотом. Ну когда он дружил с Лужковым и имел с ним общий бизнес. Затем Лужкова убрали...Защитник мигранто...
  • Анатолий Проценко
    Знаете,к евреям отношусь нормально.Мой преподаватель физики,профессор Зильберман,всю войну прошёл стрелком на Петляко...Кто "тащит" СВО? ...

Поляки показали двойника Зеленского. Это его телохранитель?

Сколько Запад не рассуждал о двойниках Путина - 5 двойников, 6 тройников... - но пока единственного двойника, которого мы увидели, оказался двойник Зеленского. Эти кадры уже облетели весь мир.

А распространил их польский таблоид Fakt, который, как выяснилось, сначала - на других кадрах - даже перепутал этих двух граждан.

На этом фото видно, как президент США Джо Баден во время своего визита в Киев поднимается по лестнице вместе с Зеленским, а внизу стоит мужчина, сильно напоминающий президента Украины. Как оказалось, двойник Зеленского, это один из его предполагаемых личных телохранителей.

На многочисленных видео визита Байдена в Киев видно, что Зеленского постоянно сопровождает человек в военной полевой форме и в черной футболке, поразительно напоминающий его по росту, типажу и профилю лица с щетиной.

Однако этот мужчина не скрывает своего лица и всегда находится на расстоянии около пяти метров от Зеленского, из чего можно сделать вывод, что сопровождающий является его личным телохранителем.

Во время уличного рандеву Байдена и Зеленского, охранник надел полевую военную куртку, а в помещении находился без нее, чем стал еще больше похож на президента Незалежной.

Некоторые пользователи сети уже даже идентифицировали двойника Зеленского. Его зовут Максим Донец, и он является разведчиком ГУР.

Что тут скажешь... Лет сто уже Запад обвиняет СССР и Россию в самых страшных преступлениях и "недемократичных" действиях.  Но именно все это, в чем обвиняли нас, Америка, Европа и Украина как раз и реализовывают сейчас в полной мере. На глазах всего мира, и даже хвастаются этим. Вот смотрите.

Большевиков обвиняли в уничтожении церкви, сносе памятников и массовом переименовании городов и улиц. Теперь все это происходит на Украине и, частично, в Востчоное Европе.
Полководцев Великой Отечественной они обвиняли в создании заградотрядов и "забрасывании врага мясом", и что же теперь происходит на фронте в Донбассе?
Обвинения в голодоморе Украины трансформировались сначала в "водомор", который они хотели организовать в Крыму и Донецке, а с 24 февраля 2022 года и в тот самый настоящий голодомор, который украинцы при безусловном согласии Запада устраивают восточному населению. И за примерами далеко никогда ходить не надо. Последний - подрыв дамбы в Артемовске и затопление части города, что грозит отравлением земли и уничтожением последних пищвых запасов.
Советская цензура сейчас – просто ничто с их цензурой. "Блоковое мышление" СССР – ничто по сравнению с их блоковым мышлением.
Все - хорошо, все - сгодится, если "голодмор" и сразу несколько Зеленских будут направлены против России. Ну, а нам остается только поступать, как в фильме "Джентельмены удачи" - "Чем больше сдадим, тем лучше!"...
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх