На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Защитник мигранто...
  • Tania Еременко
    Люда, у него  восемь детей, он постоянно на работе  или на фронте.Человек должен отдыхать. Уже довели его - стал сры...Соловьев пропал и...
  • Oleg Stulov
    +"Волосы встают ды...

"Он там умирает. Уже выпали зубы": Актер Ефремов может не дотянуть до конца срока

В сети появилась информация, что у осужденного в 2020 году за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова, очень мало шансов выйти из мест заключения живым. Как сообщает ряд СМИ, со ссылкой на подругу актера Татьяну Беркович, в настоящее время здоровье артиста подорвано тяжелейшей болезнью, которую в тюрьме он просто не перенесет.

У актера уже выпали зубы, и ситуация стремительно ухудшается.

Давняя подруга Ефремова, ресторатор Татьяна Беркович  все эти годы поддерживала Ефремова и регулярно навещала его. Впрочем, она такая не одна - от артиста никто не отвернулся, все его друзья и знакомые искренне переживают за него и по сей день.

Фото:  vm.ru

По слова Татьяны Беркович, Михаил Олегович давно сознал свою вину и искренне раскаивается. Вот только здоровье артиста в местах лишения свободы, значительно ухудшилось, и сегодня действительно существуют вполне реальные опасения, что Ефремов до конца срока может не дотянуть.

По словам владелицы ресторана "Балаган", после последней встречи с ним она была поражена его состоянием. 60-летний Ефремов имеет вид глубокого 80-летнего старика, у которого «совсем не осталось здоровья». Самочувствие Михаила Олеговича в тюрьме стремительно ухудшается.

"Он умирает. У него не осталось здоровья, у него тяжелейшее заболевание легких - ХОБЛ. Он безумно аллергичный, у него выпали зубы, и по моему мнению, он уже достаточно заплатил цену за то, что сделал", - рассказала Беркович в интервью журналистам StarHit.

Стоит отметить, что ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь лёгких) и в самом деле очень тяжелое заболевание. При нем в легкие попадает ограниченное количество воздуха. Спустя какое-то время болезнь начинает прогрессировать и происходит воспаление тканей легких.

По словам Беркович, Михаил Олегович "добрый и совестливый человек", который заслуживает освобождения, так как сполна искупил свою вину.

Однако не все россияне, согласны с подобной точкой зрения. Судя по комментариям в сети, многие выступают за то, чтобы Ефремов отсидел весь полагающийся ему срок.

"Меньше пить надо было! !!! Пропьют здоровье и совесть, а потом - пожалейте больного! !!! "

"Здоровье пострадало в колонии? Того кого он убил пьяный за рулём, нет в живых. Буду ли я жалеть Ефремова и печалиться о его здоровье? НЕТ! "

"А кто говорил что ему должно быть хорошо? Или что он особый? Это ему ещё мало, в отличие от него, по его вине человека нет, который мог бы жить".

"Кто-то четыре года отсидел, а кто-то четыре года в земле сырой отлежал. Выглядит он нормально для 60 лет, пить надо было меньше и деньгами не откупится".

"Даже если он умрет в тюрьме, всё будет по закону. Почему-то о человеке, которого он убил, не вспоминают".

А вы чт думаете? Заслужил Ефремов снисхождения? Хотели бы, чтобы он вышел сейчас по УДО?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх