На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

21 565 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Ты дебил? А да, ты дебил... Я тебе уже ответил, дебил - Пушкин ассоциируется у иностранцев с русскими, с Россией. Не ...Что сделал Ельцин...
  • Александр Созинов
    Армянам доверял как и украинцам! Вроде свои в доску были! Ан нет! С ножом со спины заходят! Забыли кто им государстве...Пашинян в Париже ...
  • Meerflieger
    Дебилам - можно. На то они и дебилы.Что сделал Ельцин...

Окопавшийся в Америке Профессор Лебединский оскорбился: "Сами нищие!"

Музыкант Алексей Лебединский, знакомый в России по сценическому псевдониму Профессор Лебединский, опешил, увидев размер донатов от подписчиков.

Проживающий с 2014 года в США, российская звезда 90-х и автор хита "Я убью тебя лодочник" в честь своего юбилея призвал подписчиков снабдить его донатами.

По словам музыканта, куда применить деньги, он уже знает - так, надо сменить матрас, потратиться на оборудование. Кроме того, добавил он, желающие в качестве альтернативы могут отправить деньги на помощь ВСУ.

И вот что из этого вышло:

СКРИНШОТ: SALOBOY/TELEGRAM

Получив заработанные 285 долларов, он не скрыл своего разочарования, пытаясь усовестить публику. Одной из подписчиц написал: "Можно сделать выводы, что большинство моих подписчиков или сами нищие, а из остальных, с деньгами, праздно любопытных гораздо больше, чем тех, кому не все равно, в жопе ли я или уже умер".

Интересно, на американский матрас хотя бы хватило?

Ранее СМИ сообщали, что осевший в США музыкант ведёт затворническую жизнь. Борется с депрессиями и паническими атаками. Однако его активное вовлечение в политические дискуссии свидетельствует, что от затворничества экс-звезда, вполне возможно, решил отказаться.

Правда, что значит, затворничество... В 2015-м, через год после отъезда в США он снял клип "Ватники", используя нарезку из российских тепередач. В 2017-м приехал в Киев и позже выпустил "Пи...ц - это я". В 2021-м настал черед песни "Путин, уходи!", а прямо сейчас в ноябре вот эту  - «Израилю — да!!!» («Тэц-тэц, Израиль молодец, а ХАМАСу п…ц»).

В промежутке между угрозами Путину и ХАМАСу он выложил фото, как сейчас выглядит. Поклонников Лебединского, конечно, ужаснула его внешность. Они сравнивали, что было раньше и что сейчас.


На что он ответил следующее:

«Мне наплевать на то, как я выгляжу. Я давно изолировал себя от социума. Выхожу раз в две недели в ближайший магазин, а в Америке тут всем все равно, есть ли у тебя эта запущенность или нет».

Если ты - никто, то наверное, да, а если ты Профессор Лебединский?

А год назад он тем же своим подписчикам написал жалобное обращение. Суть заключалась в том, что теперь никому не нужный певец борется за свои конституционные права и хочет поделиться правдой. Только вот поделиться пока не может:

"Адвокаты здесь, к сожалению, мне попались такие, которые не видят ничего, кроме выгоды, их совсем не интересует борьба за справедливость. Я не буду пока вам рассказывать конкретно о том, что произошло, чтобы не лить воду на мельницу кремлевской пропаганды".

В общем один, Макс Покровский, у которого "ногу свело", в США полы моет, другой, деньги на матрас собирает. И при этом, превращаясь непонятно в кого, они будут говорить "мы сами так захотели"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх