На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Вот спрашивает лицемер о свободе. О какой свободе можно говорить в стране, которую унавозили азиатами не спросив граж..."Это последний ба...
  • Sergeu Kanu
    мульт про кота Леопольда надо чаще паказыватьОдесская полицейс...
  • Александр Рожков
    Вы по собственному опыту так считаете?Эфир ТВ Украины в...

"Больницы Украины забиты безумными ВСУшниками". Признание Мосийчука

Массовое употребление тяжёлых наркотиков в подразделениях ВСУ приводит к появлению большого количества опасных сумасшедших. И это не какие-то рассказы и предположение наших военкоров. Об этом в эфире «Дикий live» заявил не кто-нибудь, а тот самый националист "Азова"  Игорь Мосийчук, пугавший всех несогласных еще в 2014-м.

Вот его слова:

«Я вчера общался со своим близким соратником, подразделение которого сейчас перебросили под Авдеевку. Он говорит: такое количество людей, у которых сносит крышу, и они начинают употреблять наркотические средства, алкоголь!

Он говорит, что сам не пьёт и не употребляет, потому что хочет выжить. А люди глушатся алкоголем, наркотиками. А потом выходят в поле, а у них там дроны в голове летают, стреляют непонятно куда.

И таких случаев много. Под Киевом несколько клиник забиты людьми, привязанными к койке - потому что могут составлять опасность для себя и окружающих. Это влияние психологического стресса на фронте, умноженного на употребление синтетических наркотиков. Это очень серьёзная тема.

Вообще то, что у них там как-то не совсем здорово, говорят многие факторы. А чтобы обобщить и понять, просто предлагаю послушать интервью одного ветерану ВСУ. Офицера. Заместителя командира подразделения спецназначения «Гром». Позывной - «Дед», Прошел на фронте огонь и воду - воюет с февраля 2022 года.

Вот что он расказал в эфире украинского канала «ТСН»:

(о приказах командиров)

«Когда после Лисичанска нас вывели на границу, в Черниговскую область, нам дали двух американцев, которые прошли войну в Афганистане и ещё где-то. Они нас тренировали.

Мы когда начали им рассказывать, как мы воюем, они замерли полностью, и их первая фраза была: «Так нельзя воевать, как вы. Вы не должны исполнять этих приказов. Вы что, как можете идти туда, где вас никто не поддерживает».

У нас была группа из 24 человек с автоматами и снайперскими винтовками - так она бежала останавливать прорыв в 60 танчиков. Это была Новотошковка, весной 2022-го, тогда в рации кричали про прорыв танков. Кто-то кричит восемь, кто-то – шестьдесят. А тогда, в начале войны, вообще не было ничего особо для поражения танков. Ну мне и говорят - собрать группу и идти танки останавливать... хотя - нечем. В общем, мы там двое суток отсидели, танчики пошли другой стороной.

Спустя некоторое время наши позиции засекли, и бравым спецназовцам США пришлось убегать.

Это был жесткач. Мы когда начали бежать, зайцы на нас смотрели с уважением, оленей мы обгоняли с полосой препятствий".

 (о возможной заморозки войны)

«Лично я не буду против заморозки. И ряд парней, с которыми я общался, тоже не будут против этого.

Но надо ж понимание – заморозить на каких условиях? Давайте поставим какой-то забор и разойдёмся? Не получится, на Донбассе уже замораживали, не сработало.

Но заморозка войны необходима хотя бы для восстановления.

С тем, что у нас есть сейчас, мы не можем выйти на границы 1991 года. Люди должны отдавать себе в этом отчёт, нравится это людям, или нет. Со всем тем, что мы имеем сейчас, выйти на границы 1991 года невозможно, даже если положим ещё тысяч двести наших бойцов.

Потому что вопрос не в людях, а в вооружении, которого у нас нет. Россия работает, развивается, а что делали мы полтора года?»

 (о вооружении)

«Нам нужно видеть результат. Мы два месяца стоим на месте, похоронили условное количество пацанов за это время, отправили в госпиталь ещё больше, и думаем: «Ну ребята, дайте чего-то, дайте снарядов».

Полтора года войны, а до сих пор нет простого – миномётов, мин. Пришли какие-то от производителя мины, а они не взрываются. Оказывается, у взрывателя в головке слишком большой зазор, и он не срабатывает. По-моему, нашего производства.

А потом оказалось, что такие мины были и у парней под Купянском, и на запорожском направлении. Мы ж всё равно где-то пересекались в течение полутора лет, узнаём, как и что".

 (о ротации)

"Никто не знает, насколько ты идёшь воевать по времени. У меня в договоре прописано - «до окончания особого положения». То есть, я по закону, который есть сейчас, должен воевать до конца войны. И очень многие задают вопрос. Прошло уже полтора года, а до конца войны, это сколько? Мы устали, мы ж тоже люди.

В парламенте этот вопрос обсуждали, чтобы ограничить срок службы. Но нас некем менять.

Но опять-таки, я читаю, что сейчас ВСУ – это миллион человек. Это только ВСУ, без ССО, МВД. А на всех фронтах, всех вместе, около трёхсот тысяч человек воюет постоянно. Вопрос – что делают и где они эти семьсот тысяч?"

 А тут опять новость из разряда "все из рук валится" пришла уже из самого Киева. Многие назвали это знамением для Украины. Знамя Украины у Родины-мать ветер разорвал напрочь. До такой степени, что желтую часть оторвало и унесло куда подальше, а синяя осталась висеть в одиночестве.

Да, природу не обманешь...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх