На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  ты  чем руководила.?Соловьев в бешенс...
  • Андрей Вязьменов
    Не так давно политика государства была направлена на уничтожение целых отраслей промышленности! Соответственно и квал...Присылают хлам. Р...
  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...

Сдала Тимура Иванова силовикам и упорхнула в Израиль с его миллиардами

Версии о причинах задержания замминистра Тимура Иванова множатся как снежный ком. Теперь вот всплыла новая, согласно которой любимая и обожаемая жена Светлана Захарова, с которой он фиктивно развелся некоторое время назад лишь для того, чтобы Запад не отобрал у нее активы и ничего ей не запрещал - вовсе не любимая и не обожаемая.

Наоборот, брошенная и преданная.

И в сети сейчас активно начинают распространяться именно такие слухи. О том, что главную и самую неоценимую помощь в сборе доказательств по делу арестованного Тимура Иванова, могла оказать имено она, Светлана Захарова/бывшая Маниович/бывшая Иванова.

Дескать светская львица, известная в узких кругах как "любительница тяжелого люкса", оказала содействие следствию, посредством разоблачения незаконных схем обогащения своего бывшего мужа. И причиной такой откровенности стала банальная женская месть. Всё дело в том, что в кулуарах давно уже все перешептывались, что Иванов поменял находившуюся на вершине собственного самомнения Захарову на не менее привлекательную генеральшу Марию Катаеву, занимавшую в своё время должность советника Шойгу. Дескать Светлана не смогла простить этой измены, и найдя удачно подвернувшийся случай, отомстила бывшему возлюбленному, слив силовикам всё, что знала.

В сети активно начинают распространяться слухи о том, что помощь в сборе доказательств по делу арестованного заместителя министра обороны Тимура Иванова, могла оказать бывшая супруга генерала Светлана-2

При всей абсурдности этой версии, в ней безусловно есть рациональное зерно. Дело в том, что уж кого, а Светлану Захарову, которая значительно увеличила свое благосостояние именно при Иванове, должны были одной из первых опросить в качестве свидетеля, и это как минимум. А как максимум, должны были заинтересоваться происхождением её богатств, ведь как известно, весь бизнес, за ведение которого бралась эта дама (типа продажи сумок из крокодильей кожи), всегда был убыточным. Однако никакой информации о допросе Захаровой по делу Иванова в качестве свидетеля по-прежнему нет, а первичные слухи о том, что она была задержана в рамках дела бывшего мужа не подтвердилась.

Сама Светлана Захарова, после задержания заместителя Шойгу, появилась в поле зрения лишь один раз - когда 24 апреля посетила московскую выставку "Москвичка. Женщины советской столицы 1920–1930-х". После этого её никто не видел.

Фото: woman.ru

Те, кто говорит о побеге Захаровой, утверждают, что её развод с мужем был формальным. С одной стороны это было сделано с той целью, что бы вывести светскую львицу из-под западных санкций и оставить ей возможность выезжать из России.

Но с другой – таким образом был реализован запасной план на случай форс-мажора, типа той передряги в которую сегодня угодил генерал Иванов. Сторонники этой версии утверждают, что Захарова, будучи хорошо подготовленной, воспользовалась этим планом и благополучно упорхнула из-под носа у силовиков в Израиль. А, самое главное, сумела вывести большую часть коррупционных накоплений Иванова за рубеж, успешно разместив их на счетах банков Кипра, а так же вложив в недвижимость. Причем к аресту Иванова, судя по всему, Светлана была готова задолго до его задержания.

Фото: woman.ru

Так это или нет на самом деле, пока непонятно. С одной стороны формально она бывшая жена, государственных должностей не занимает, после первого развода стала весьма обеспеченной женщиной, поэтому попробуй, пришей её к этому делу. То есть по сути, оснований для её задержания вроде как нет.

Тем более в тюрьму светской львице нельзя - там дурно пахнет и кормят плохо, да и детей, привыкших жить на широкую ногу, надо как-то содержать.

Фото: woman.ru.

У самой Светланы в России была только лишь квартира на Арбате, которую она спешно выставила на торги со значительной скидкой - недвижимость, чью стоимость риэлторы оценивают в 630 млн рублей, была выставлена на продажу за "смехотворные" 500 млн. рублей. Можно не сомневаться, что за эту цену жилье улетело вмиг. Единственной потерей можно считать усадьбу на берегу Волги в Тверской области общей площадью около 3 тыс. м2, которая была арестована в рамках уголовного дела, но это Светлана как-нибудь переживет.

А вот изменнику Тимурчику теперь придется ответить за предательство...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх