На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    До каких пор "светские львицы" будут  решать судьбы наших героев. Эту курву с её ублюдком покарать строго и нам отчит..."Мы вас СВОшников...
  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...

За встречу с Путиным Зеленский преподнес Эрдогану "подарочек"

Все-таки - чего-чего, а креативными быть на Украине умеют. Когда Порошенко пришел к власти, все заговорили - что будет война. Потому что фамилия - "порох". И война в Донецк и Луганск пришла незамедлительно.

После того, как министром обороны там назначили Резникова, для украинцев началась самая настоящая "резня".

Число погибших скрывается, в реалиях приближаясь к полумиллиону, а соотоношение потерь Россия - Украина, даже по сообщению западных военных экспертов, составляет 1:8.

И вот украинцы решили снять Резникова, и на его должность министра обороны назначить человека по фамилии Умеров. С такой фамилией, пожалуй, весь креатив на этом может и закончиться...

А еще его назначили на эту должность в тот самый момент, когда президент Турции Реджеп Эрдоган приехал на встречу к Владимиру Путину в Сочи.

В чем символизм, рассказал бывший член запрещенного в России меджлиса, один из его руководителей в украинский период, а после 2014 года ставший российским чиновником Заур Смирнов:

«Рустем Умеров никогда не имел отношения к армии, получил образование в США, он коммерсант, при этом является идейным последователем известного турецкого оппозиционера Фетхуллаха Гюлена, который скрывается в США. Из этого следует, что Умеров будет сугубо техническим министром, решения за него будут приниматься даже не Зеленским, а американскими спецслужбами, марионеткой которых он является».

Более объемно расшифровал символизм известный российский политолог Сергей Марков:

"Назначение Рустема Умерова министром обороны Украины – это и пощёчина Зеленского президенту Турции Эрдогану, потому что Рустем Умеров был связан с Хикмет, организацией Фертуллаха Гюлена, которую Эрдоган называет террористической организацией, и главным организатором попытки военного переворота и убийства президента Турции в 2016 году. Эту пощёчину Эрдогану Зеленский приурочил как раз к визиту Эрдогана в Сочи к Путину."

А чем вообще чревато для нас в военном противостоянии с Украиной назначение такого министра?

Ну, во-впервых, тех, кто считает, что нужна война до победного конца - хочу обрадовать. Мирного договора не будет, даже если стороны и выскажутся за переговоры. Умеров – не только стипендиат американской программы «будущих лидеров», а значит будет исполнять все прихоти США, он еще на протяжении четырех созывов Верховной рады был помощником тогдашнего лидера антироссийского меджлиса Мустафы Джемилева. Он полностью связан с меджлисом, для которого, как известно, главная задача - это возвращение Крыма.

И Крым Умеров будет вставлять во все документы. А разве Россия может подписать хоть что-то, что будет касаться каких-либо условий по Крыму?

Вот кстати верхушка меджлиса в полном составе:

Что же до "оборонных" способностей в прошлом крымско-татарского бизнесмена, то здесь ситуация - такая.

Организатор побоища под стенами парламента Крыма Ахтем Чийгоз, выпущенный на свободу при посредничестве Турции и ставший депутатом Верховной рады, уже заявил, что Умеров был одним из тех, кто в 2022 году непублично использовал свои связи на Западе для начала массовых поставок оружия Украине.

Нынешний глава меджлиса Рефат Чубаров, расписывая достоинства нового министра обороны, уточнил, что Умеров имеет связи в США, ЕС, арабском мире, странах Средней Азии.

Главред антироссийского издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов ставит такое утверждение под сомнение:

«Никакого отношения к Минобороны, армии, военным вопросам он не имел в своей жизни. Поэтому – что он может сделать? Надеюсь, что он будет хотя бы изучать вопросы, за которые он возьмется отвечать. Сможет ли он сделать какие-то полезные вещи – большой вопрос».

Российская журналистка Юлия Витязева прогнозирует, как будут задействованы связи Умерова:

«У нового министра обороны Украины хорошие связи с США и практически родственные – с Турцией. Видимо, на это и расчёт. Ибо Украине не нужны ни полководцы, ни управленцы. Украине нужны те, кто хорошо умеет просить и у кого есть хоть какие-то шансы хоть что-то таки выпросить».

На очень важный момент обращает внимание бежавший из России либеральный политолог Станислав Белковский. Он указывает на еще одну зарубежную связь Умерова – эксперт называет его «добрым приятелем» олигарха Романа Абрамовича, что дает право бежавшему уже из Киева экс-члену партии "Слуга народа" Александру Дубинскому утверждать следующее:

«На выходе мы получаем нового министра обороны, который, с одной стороны, никакого отношения к обороне и к армии не имеет, а, с другой стороны, имеет очень хорошие связи с определенными группами… Подписывать потенциальное мирное соглашение с государством-агрессором мы будем таки в Стамбуле через вот эти вот связи, через Абрамовича и Ахметова».

Хотел бы сказать об еще одном "кадровом событии" на Украине, которое совпало с назанчением нового министра обороны. Об аресте Коломойского, которого "сдал" Зеленский.

Так у нас во всех СМИ и говорят - Зеленский "сдал" своего благодетеля.

Но ведь на самом-то деле, он ни то что не сдал его, он всеми путями - его защищает!

Украинский Остап Бендер не только сумел обдурить всех на постсоветском пространстве, в том числе и Абрамовича, как рассказывал Путин, он еще и перешел дорогу западным бизнесменам. Коломойского преследует ФБР, начиная с 2018 года. На него заведены дела и в Лондонском суде - его дело разбирается уже много лет.

И вот через несколько месяцев Лондонский суд собирается вынести приговор - как вы понимаете, не в пользу Коломойского. Предполагается, что после вынесения обвинения в адрес Коломойского его должны экстрадировать в США по запросу ФБР.

Но Коломойский не был бы Коломойским если бы не придумал новую схему, которая позволяет ему остаться на территории Украины. Служба безпеки Украины арестовала олигарха за махинации 2013 года, где он украл у государства 13 млн. долларов. Теперь над ним должен состояться суд.

Эта схема предполагает, что Коломойский будет теперь судиться на территории Украины - неизвестно сколько по времени, а следовательно его нельзя экстрадировать в США. Также Коломойский по заявлению судьи оказался вдруг гражданином Украины, хотя мы помним, что его этого права вроде бы лишали. По Конституции же, граждан Украины нельзя экстрадировать в другие страны.

Коломойский должен внести 500 млн. долларов залога, а дальше - жить свой безбедной жизнью.

Вот такая очередная "схема" от Зеленского и Коломойского, а вы говорите - "сдал".

Более того, все информационные структуры Коломойского сейчас усердно работают на Зеленского, стараются поднять ему рейтинг для победы на следующих выборах.

Но для нас сейчас главное, конечно, - другое. Посмотреть как карма отработает новую фамилию министра обороны этой страны...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх