Абсолютный рейтинг

6 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин
    С начало молотом по яйцам,а после по голове5 ответов России,...
  • 125k 12345
    ггг)) только не к чуркам)Грузины назло Рос...
  • Алексей Табаков
    Абсолютно согласен,что такое прощать нельзя!Киев мой родной город,и я не променяю его ни на какой другой европейский....5 ответов России,...

От обезьяны? От кого произошел человек по записям древних шумер

От обезьяны? От кого произошел человек по записям древних шумер

Шумерская цивилизация внезапно вышла на арену истории. С самого начала она была очень развитой. Наследие людей, живущих между Евфратом и Тигром, сейчас кажется невероятным. Мы знаем, что просвещенные слои шумерского общества обладали обширными знаниями в области ремесел, строительства, сельского хозяйства, математики и астрономии. Некоторые источники также раскрывают внеземное происхождение человечества.

Сообщения, которые мы прочитали на клинописных табличках, показывают, что шумеры много знали о Солнечной системе. Они знали количество планет в нем и знали, что Земля была сферой, хотя официально у них не было телескопа. Именно шумеры ввели разделение неба на 12 знаков зодиака. Во многих отношениях их передовые астрономические знания сходны с познаниями майя, и возможно, что в обоих случаях это была попытка применить одно и то же древнее наследие.

Знания, которые можно получить при анализе клинописных текстов, просто ошеломляют. Когда читаешь содержание переводов шумерских верований, традиций и мифов, становится ясно, что Ветхий Завет был основан на этих историях.

Примером может служить история о потопе, а также о сотворении человека. Источники также показывают историю человека и историю богов, пришедших на нашу планету почти полмиллиона лет назад.

То, что наша наука считает аллегорическими историями, также можно рассматривать с точки зрения реальных описаний. Шумеры утверждали, что Солнечная система состоит из 10 планет, и с нашей точки зрения дополнительная планета называлась Нибиру. Согласно табличкам, она вращается вокруг Солнца по вытянутой орбите, и один переходный период длится 3600 лет. С Земли эта планета должна быть видна только на короткое время.

В то время у представителей какой-то высокоразвитой цивилизации была технология, которая позволяла космическим путешествиям приходить на Землю. Есть даже такая информация, что первая группа состояла из 50 поселенцев, а лидером был некто по имени EN LI, что переводится как Владыка Старой Земли. Этих существ называют Аннунаки или Нефилимы, что означает «Падшие с небес». Здесь появляется контекст южноафриканских золотых приисков, которые якобы должны были разрабатываться аннунаками.

Пришельцам потребовалась помощь, поскольку со временем – уже после прилета всех групп – их численность начала уменьшаться. В итоге осталось всего 600. Поэтому-то и были предприняты попытки создать гибриды между самками нефилимов и живущими на Земле приматами, или pitecantropus erectus. Эти обычаи также упоминаются в главе VI книги Бытия. Изначально гибриды долго не выживали, но затем после генетических манипуляций появился вид, известный как homo sapiens.

Согласно клинописным текстам, этот первый успешный человеческий прототип был назван Адапой. Вся линия видов получила название Адаму. В этом случае поразительно сходство с Библией.

В большинстве записей до потопа упоминается присутствие на Земле некой могущественной цивилизации, параллельной нашей. Тот факт, что человечество сегодня мало знает об этом, не означает, что этих событий не было. Если шумерские послания - больше, чем миф, вскоре может оказаться, что Нибиру, а вместе с ней и Аннунаки, когда-нибудь вернутся на Землю.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх