На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Лолита всегда такая ... А сейчас еще старая, и более мерзкая.Лолита уже на сце...
  • ninikooo Митусова
    Может пора уже этим инородцам показать , кто истинный  хозяин Земли Русской?! Конец их беспределу! Разогнать к чертов...Кореновка восстал...
  • Victor Makarov
    Сука ты со своими пожеланиями На оружие у хуситов деньги есть,а вот сделать что нибудь нужное для страны то пардон де...Йеменские хуситы ...

Как обмануть фильтрацию? Украинцы сутками сидят в Шереметьево, лишь бы прорваться в РФ

В Европе произошло довольно знаменательное событие, которое в сети уже назвали триумфом демократии. Дело в том, что Польша выдала Украине 31-летнего мужчину, который скрываясь от тотальной мобилизации переплыл Западный Буг. Возвращенному на родину беглецу, представитель ТЦК (тамошние военкоматы) прямо на границе торжественно вручил повестку.

В Европе произошло довольно знаменательное событие которое в сети уже назвали триумфом демократии.-2

При этом ранее, министр обороны Польши заявил, что Варшава готова оказать помощь своей соседке и вернуть всех мужчин призывного возраста. И судя по всему с выполнением обещаний в Польше решили не затягивать.

Можно не сомневаться, что в дальнейшем этот пример на вооружение возьмут и другие страны "свободной и демократичной" Европы.

В связи с чем возникает вполне закономерный вопрос - а куда теперь податься бедному, гонимому отовсюду хохлу? Впрочем, этот ответ уже найден - конечно в Россию. Но здесь есть один существенный нюанс.

Его раскрывает известный блогер Сергей Колясников в своем Telegram-канале:

"В сети все больше лукавых постов от украинцев на тему «Как попасть в Россию? ». Лукавые они, потому что попасть можно через Шереметьево и это известно всем. А основное содержание постов - это "как обмануть пограничников если ты поддерживал BCУ? " или "как объяснить, что твоему телефону и социальным сетям всего 3 месяца? ".

Ответ - никак. Вам теперь под ФАБы на Часов Яр. Этих ФАБов там на самый маленький клочок земли может прилететь по 30 за сутки. Как там было с 90-х, когда во Львове ставили памятники Бандере, проводили факельные марши и рушили советские памятники - "дети балуются"? Теперь эти "дети" ловят вас за шкирку и тащат на убой даже из Европы. Потому что при нацизме - хаты с краю нет".

То что Россия с распростертыми объятиями принимает всех желающих, ни для кого не является секретом.

Но исключения всё-таки есть. Сегодня в аэропорту Шереметьево, о котором упомянул Колясников, неспокойно. Там скопились огромные очереди из числа украинцев, желающих попасть в нашу страну. Обстановка крайне нервная. О том что происходит в воздушной гавани российской столицы поделилась одна из украинок застрявшая в Шереметьево.

Женщина рассказала, что в какой-то момент один из мужчин, находящийся в зале ожидания аэропорта с криком "Я больше не могу", пытался прорваться за ширму. Другой представитель сильной половины человечества с характерным говором, долго наблюдал за дремавшим рядом соседом, после чего во всеуслышание заявил, что это агент ТЦК. Третий и вовсе впал истерику, и со слезами на глазах принялся рассказывать, что на его горячо любимой родине его тут же отправят на убой, а в Армении, откуда он прибыл, его с нетерпением ждут кредиторы.

Сегодня зал ожидания в Шереметьево превратился в какой-то хостел - люди вынуждены спать на надувных матрацах, кинутых на пол, пеленание детей происходит прямо в креслах, принятие пищи там же.

В Европе произошло довольно знаменательное событие которое в сети уже назвали триумфом демократии.-4

Кстати сама рассказчица после начала специальной операции тоже скиталась по Армении, затем переехала в Турцию, позже в Польшу. И вот, в конечном итоге она все же решила прибиться к российскому берегу. Девушка пишет:

"Я отдала пограничникам свой телефон, рассказала всё как есть: что боюсь, что друзья есть разные, что в телефоне ничего не подтирала (а как они узнают, если я отписалась от чатов и каналов? ). Что до CBO, то понимаю, но и не поддерживаю, Россию и её законы уважаю, прилетела, потому, что на родине "каюк", а я ещё молодая, хочу спокойствия и денег".

Однако все эти убаюкивающие мотивы, которые гонят сюда отчаявшихся украинцев, не должны нас вводить в заблуждение. Ведь все же прекрасно помнят под каким соусом в Россию попала беженка Наталья Вовк, совершившая затем теракт, жертвой которого стала Даша Дугина. Поэтому в Шереметьево и организован строгий отсев.

Наталья Вовк (Шабан) въехала в России прикрывшись ребенком.

А вот тех, кто начинает истерить и ещё в аэропорту начинает жаловаться на невыносимые условия, следует отправлять обратно. Если эти граждане еще не успев въехать начинают качать права, то что будет когда их запустят в Россию?

Уже повсеместно зафикисрованы случаи, когда лжебеженцы из соседней страны начинали вымогать деньги у россиян, прикрывшись какими-то знаниями об их родственниках, находящих на территории СВО. И аресты по этому поводу идут.

Кстати те, кому не посчастливилось пройти фильтрацию, ещё в декабре 2023 года создали в Telegram свою группу "Отказники Шереметьево", где обсуждают, неправильные по их мнению действия сотрудников ФСБ. Дескать те опрашивают часами, выворачивают всё в телефонах, ищут компромат, вплоть до лайков под сомнительными постами в соцсетях.

Для наших правоохранителей это работа по обеспечению безопасности нас с вами, но вот для граждан Незалежной — мука и унижение, как считают они.

Ну, кстати, на эти претензии вполне логичный ответ дала участница группы "отказников". Некая Татьяна объяснила, что в подавляющем большинстве случаев в Россию не пускают по вполне объективным основаниям.

СКРИНШОТ С ТГ КАНАЛА "ОТКАЗНИКИ ШЕРЕМЕТЬВО"
А вот еще, что пишут "отказники":

В Европе произошло довольно знаменательное событие которое в сети уже назвали триумфом демократии.-6

Впрочем, с выдачей российских паспортов нашим властям все же стоит быть поаккуратней. Так, например, журналистка Юлия Витязева выложила в сеть видео, на котором мужчина из Одеccы рассказывает о том, для чего его подруге понадобилось российское гражданство.

По его словам, большинство из находящихся на фильтрации прилетают за российским паспортом, чтобы иметь запасной аэродром. Его подруга прямо называет документ своей страховкой.

"Это запасной аэродром, а вдруг в России станет нормально, а у нас есть паспорт. Он же карман не давит", - цитирует мужчина слова девушки.

Мало того, эта дама пожаловалась, что по приезду в Россию к ней отнеслись без должного уважения, не кидали цветы под ноги и вообще всячески старались дискриминировать по национальному признаку.

То есть понимаете, да? Не успев въехать в нашу страну, эти граждане уже требуют к себе особого отношения, такого "как в Европе" (которая кстати сегодня же их и выгоняет). И другой, не менее важный вопрос: а с какой целью они сюда едут? Может получив российский паспорт, они встанут на защиту своей новой родины?

Само слово "фильтрация" безусловно режет слух. Но к сожалению другого варианта у нас нет. Если мы не хотим, чтобы Россия наполнилась сомнительными личностями, которые в будущем примнут к рядам несогласных с властью, то требуется принятие самых жестких мер. К чему приводит попустительство в миграционном вопросе, мы можем наблюдать на примере выходцев из Средней Азии. Тем более не стоит рассчитывать, что за время проведения специальной операции, что-то кардинально поменялось в сознании украинцев. Это они скакали на площадях с криками "Москоляку на гиляку", бросали трубки, когда им звонили родственники из России, и называли нашу страну "немытой", искренне веря в то, что Европа дружелюбно распахнет для них свои двери. Но сегодня жизнь все расставила по своим местам, а в жизни, как известно, за все приходится расплачиваться...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх