На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Ваххабитами не спужаете - с ними уже разобрались во второй чеченской! Думаю бандерофашисты на порядки хуже и опаснее ...Подоляка: "Погран...
  • Sergiy Che
    ...Всегда!! Именно поэтому тебе и своре таких как ты, оную Правду было ВСЕГДА нечем крыть и как вся такая обосравшаяс...Соловьев в бешенс...
  • Романовская Марина
    Соловьёв в отпуске либо на фронте. Иногда мне думается, что он работает 24\7. Мигрантская тема безусловно раскручивае...Соловьев пропал и...

"Не знаю никого, кому бы она нравилась" Для чего Эрнст вернул теледоктора Малышеву?

Ну что, дождались?

Включаю тут телевизор - а там опять доктор Малышева! Как же так? Она же вроде бы покинула Россию и обосновалась в своем шикарном особняке в США. Кто пустил? Я, как и многие, искренне надеялся, что больше не увижу ее никогда. И со своими нелепыми и неуместными репликами (не могу сходу назвать более нелепого человека на нашем телевидении, чем она) эта докторша будет издеваться над кем-то другим - но уже по ту сторону океана.

И вот - на тебе! Явилась...

При этом, надо отметить, что этот теледоктор в свое время получила довольно неплохое медицинское образование. Малышева с красным дипломом закончила Кемеровский мединститут, затем аспирантуру в Москве, написала и защитила диссертацию. Как с профессионального медика можно было скатиться до уровня эксперта, который сыплет высказываниями типа "бестолковые проживут столько, сколько природа отвела", вопрос конечно интересный, но не стоит забывать что Малышева с 1992 года трудится телеведущей, поэтому медицинской практики в ее жизни катастрофически мало, что, впрочем, не мешает ей знать ответы на все вопросы.

Малышеву часто обвиняли в том, что она несет откровенную ересь. Практикующие врачи буквально заваливали руководство телеканала письмами, указывая на очевидные ошибки теледоктора, но все они, как видим, остались без внимания.

Ну что, дождались?-2

Сами зрители давно прозвали Елену Васильевну сказочницей, и много раз советовали ей самой пройти курс лечения, но её ничего не брало. Малышева продолжала раздавать сомнительные советы, причем не только по лечению болезней, но еще и по здоровому питанию:

"Если у вас вдруг заветрился салат, его можно легко освежить. Просто добавьте туда несколько капелек перекиси водорода, и поставьте в холодильник. И потом им можно угощать гостей! "

Что-то подсказывает, что после этого совета количество гостей в доме у самой Малышевой, заметно поубавилось.

Ну что, дождались?-3

Одним из тех кто прокомментировал возвращение Малышевой, стал актер Сергей Марочкин, который выразил недоумение тем, что эту пошлость вернули на экраны. При этом актер обращает внимание на тот факт, что и сама Малышева, и её соведущие это не набранные с улицы люди, а все врачи с прекрасным образованием. Однако тот контент, который они выпускают в эфир, никакого отношения к медицине не имеет и польза от него практически нулевая.

"Мне всегда было досадно наблюдать, как взрослые, а порой даже пожилые врачи с хорошим образованием, с диссертациями и кандидатскими за плечами отплясывают в костюмах органов (случается и половых), поют нескладные песни мимо нот" - отмечает Марочкин.

Мало того, актер открыто намекает, что эта телепередача наносит вред своим зрителям. Марочкин предполагает, что продюсеры ТВ-шоу скорее всего имеют договорённости с фармацевтическими фирмами.

"Многие практикующие врачи неоднократно писали письма, жаловались в прокуратуру и в Роспотребнадзор, что в передаче Малышевой часто дают вредные советы, которые далёки от реальной медицины, что дискредитирует всю профессию. Ведь люди на самом деле могут воспользоваться советами докторов и испортить себе здоровье", - отмечает Марочкин.

С чем связано возвращение Елены Малышевой на экраны, точно неизвестно, но знающие люди говорят, что в последнее время дела у неё идут из рук вон плохо. Ещё совсем недавно процветающий бизнес теледивы пошел под откос. Дела у доктора "из ящика" столь плохи, что ей пришлось покинуть состав учредителей компании "Диета Елены Малышевой", которая и приносила ей основной доход.

Причиной стал разрыв деловых отношений Малышевой со своим давним бизнес-партнером, экс-сенатором от Пензенской области и главой группы компаний «Биотэк» Борисом Шпигелем, которого арестовали 2021 году за дачу взяток пензенскому губернатору Ивану Белозерцеву на общую сумму 31 млн рублей. По словам соучредителя компании Дмитрия Щиглика, до ареста Шпигеля "Диета Елены Малышевой" приносила в год миллиардную выручку.

Ну что, дождались?-4

Понятно, что привыкшая жить на широкую ногу Малышева, вернулась на экраны не для того, чтобы нести пользу людям, а чтобы поправить свое пошатнувшееся материальное благополучие. Вот только страдать от её присутствия в эфире будут как всегда простые зрители, которых Константин Эрнст за государственный счет продолжает пичкать откровенным шлаком.

Россияне уже высказали свое мнение на этот счет:

"Такие пошлые программы совершенно открыто преследуют цель дебилизации и сокращения населения страны. А кто-то же смотрит, время тратит, верит".

"Вы знаете чем бесят такие передачи, тем что сейчас медицина не доступна для большинства людей, практически всё платное, а на этих передачах нам советуют ходить по врачам и сдавать анализы каждый месяц".

"Неприятная дама. Как вижу её на экране - сразу переключаю. И ни одного человека не знаю и не слышала, которому она бы нравилась и кто бы смотрел её передачу".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх