На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    мать на соседнюю скамью, воспитала подонка - пусть отвечает!"Мы вас СВОшников...
  • nika_shatilova
    В СССР было телефонное право..., а сегодня всё решают деньги. Законы пишут для "нищих" чтобы их в узде держать.как-то..."Мы вас СВОшников...
  • Александр Беспалый
    1. Хрущев. 2. Горбачев. 3. Ельцин. Вот эти иуды. Их надо запомнить.Вассерман назвал ...

Россия спасла Сирию, теперь тысячи сирийцев приехали на помощь России

В начале января в сети появилось видео, на котором граждане Сирии подписывают контракт и получают российские паспорта. С этого началось массовое вступление сирийцевв в Русскую Армию. Причём приехали не простые арабы, а специальные. Чтобы объяснить - почему специальные, здесь крайне важно сделать небольшую отсылку к сирийским событиями.

Фрагменты видео

Фрагменты видео
Фрагменты видео

Нет, не потому, что они какие-то не такие, а потому, что за 4 годы войны, которая началась в 2011 году, ряды армии Башара Асада, по понятным причинам, заметно сократились, не считая тех, кто выступил против законного правительства Сирии. Поэтому качество большинства оставшихся и новобранцев, мягко говоря, оставляло желать лучшего. Это не мы говорим, а те, кто там выполнял боевые задачи. Вот вам несколько боевых историй от наших музыкантов. Это крайне важно для понимания.

ТГ канал Разгрузка Вагнера
ТГ канал Разгрузка Вагнера

И ещё одна:

ТГ канал Разгрузка Вагнера
ТГ канал Разгрузка Вагнера

Это всего две истории, но если почитать канал музыкантов и наших солдат, то частенько так было, что сирийцы пасовали там, где русские шли вперёд.

Это ни в коем случае не в укор, напротив, это характеризует Русского солдата и сирийского солдата, потому что в конечном счёте, страну удалось отбить. Это значит, что русские помогли и во многом взяли на себя инициативу, но если бы армия Асада была не готова отстаивать свою страну и быстро учиться, то ничего бы в конечном счёте не получилось.

Так вот сирийцы за эти два года очень многому научились у наших и смогли очень качественно прибавить в военном деле. Понятное дело, что человек всегда быстро учится, если учителя сильные. Так вот по разным данным, к нам сейчас присоединяются сразу несколько тысяч сирийцев. Причём тех самых, которые оказались наиболее способными. Их называют "Охотниками на ИГИЛ". В арабском сегменте телеграм, был такой тезис Асада:

"Сирийский народ поддерживает Россию и всячески сопереживает её народу. Если Москва посчитает нужным, сирийцы без промедления присоединятся к Русской Армии".

Вот они и присоединились. Теперь с нами кубинцы, колумбийцы, арцахцы, индусы, сомалийцы, гуркхи, греки, сербы, сирийцы и многие другие. И все они - Русская Армия...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх