Абсолютный рейтинг

13 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Дроздов
    Если дама действительно практиковалась в гинекологии, то ясно чем накрылось немецкое правительство.Что произошло с и...
  • Владимир Моргунов
    Усраина-жертва аборта. Тетка Урсула свое дело знает. Проткнула недоразвитый плод насквозь !!!Нет колоний. Не б...
  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская. Величины несравнимые. Байден- маразмеющий,больной старик,тряпичная кукла в руках военно-промышленног...Вот какой был пла...

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

330 миллионов жителей США и 620 миллионов жителей Европы сейчас смакуют, - как они достали Россию. Раздувшаяся от собственной важности лягушка посчитала, что заглотила нас навсегда. А российский народ очень скоро потребует, чтобы Владимир Путин покинул страну.

Боже, какие же они наивные! Как дети!

Сначала про Путина. За неделю после начала военной операции на Украине его рейтинг вырос с 61 до 70 процентов, а сейчас, - уже 80!. На фоне же того, что происходит, думаю, что эти самые 80 процентов хотели бы, чтобы Владимир Путин теперь правил вечно.

Часовая речь Путина о признании ДНР и ЛНР была величайшим выступлением политика за всю мировую историю. Мы ловили каждое слово, вошедшее в душу любого нормального человека.

Во всех опросах, которые проводит «Абсолютный рейтинг», россияне настолько едины в поддержке Президента РФ и того, что происходит на Украине, что ясно как белый день - никакого внутреннего разлада никогда не произойдет. Никто даже не обращает внимание на нескольких клоунов. Просто их морды на ТВ больше не хотят видеть.

В подтверждение этих слов вот вам некоторые данные опросов «Абсолютного рейтинга». 94% изначально считали, что дойти надо обязательно до Киева. Из восьми вариантов ответа на вопрос «Какие санкции будут самыми тяжелыми?

» 63% сказали, что «Никакие. Путин ко всем подготовился».

Ответ гей-европейцам на их скуление о демократии

А самым удивительным для меня стал опрос о нашем отношении к простым украинцам. Думал, что отношение в принципе хорошее и они, простые украинцы, одурманенные за эти 8 лет, по нашему уразумению, ни в чем не виноваты. На деле же 88% выбрали два ответа – «Все равно продадут» и «Негативное. Они это заслужили».

Ну, неудастся расколоть россиян! Никакими евро-картинками и никакими фейками.

Что касается уровня и комфорта будущей жизни… Вот если бы я был абсолютно нейтральный человек и знал, что теперь предстоит Европе и России, я выбрал бы жить… в России. Да, США, инициатор всей этой мировой вакханалии, пострадает не так сильно, но Европа… Дайте время. И европейцы будут завидовать россиянам…

И вот почему.

1. Правда

Как бы банально это не звучало, но сила действительно в правде. Ведь те, кто обманывают, им постоянно надо следить за своими словами и действиями, чтобы не выдать свои предыдущие фейки. И где-то они обязательно, да проколятся. А значит, вынуждены будут придумывать все новые и новые сказки, что, в конце концов, приведет к полному подрыву веры к ним.

Ведь почему «Империя лжи» стала  этой самой Империей?! По двум причинам.

Первая заключается в следующем. Что для нас с вами является главными добродетелями? Это - честность, взаимопомощь, милосердие и сострадание. Для англосаксов – это обман. Вот реально! Если ты обманул – ты молодец! Ты – крутой! Вон как здорово у тебя получилось. За счет этого поимел себе что-то в карман.

Вторая же заключается в том, что все европейские руководители – все эти Меркели, Шольцы, Оланды, Макроны, Дуды, Джонсоны и Мэи – они ведь прошли одобрение в американских обкомах. Кто-то учился даже там. Все эти люди получают крупные суммы - за то, что должны вести исключительно американскую политику. Коррупционеры, попросту говоря.

И Зеленский от них ничем не отличается.

Таким вот образом США окутывает целый мир. И потому такие сейчас европейские СМИ.

Но правда всегда пробирается наверх. Она просачивается то там, то здесь - как в ржавом корабле. И уж тем более она выйдет на поверхность, когда простые европейцы почувствуют на своей шкуре новую жизнь, и спросят за нее с американских ставленников.

Ведь европейцы крайне изнежены, они не хотят терять сладкую жизнь. Это МЫ готовы есть черный хлеб – ради того чтобы на Донбассе не погибали русские. Ради того, чтобы нацисты ответили за Одессу. Ради правды и справедливости. А ОНИ не готовы отказаться даже от своих французских шляпок, как не отказывались от них во время Второй мировой войны.

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

2. Армия

А вы заметили – НАТО нас боится. Оружие поставляет, но в очное противостояние - ни-ни!..

Владимир Путин недавно говорил, что мы, мол, не готовы воевать с таким огромным альянсом, силы, мол, неравные, поэтому и посчитали нужным все решить на Украине. Думаю, он умышленно скромничал и заманивал.

Военная операция на Украине, а до этого наши действия в Сирии, всему миру показали, какая армия лучше всех готова к войнам нового формата. Я уж не говорю про гиперзвук, которого нет ни у кого, и пока еще он даже не применялся.

Американцы же показали, что готовы воевать только с людьми в халатах, да и то, как выяснилось, не слишком успешно.

Про европейцев вообще молчу. Такой вот простой пример. 9 апреля 1940 года рано утром германские войска перешли границу Дании. Раздались первые выстрелы. Но в 9.00 по распорядку у датчан начался завтрак – на этом война закончилась. Не погибло ни одного человека. Боролись, наверное, на поясах.

А сейчас Европа еще более изнеженная.

Особо же злобливым полякам хочется сказать. Если наземная война с НАТО все-таки будет, то пройдет она не на территории России. И даже не на территории Белоруссии и Украины, как они хотят. Мы перенесем ее ближе к Варшаве. Только на этот раз уже не с ювелирными бомбардировками, а с ковровыми – ну, все как любит НАТО. 

3. Кибервойска

Сейчас эти войска имеют порой не меньшее значение, чем реальные наземные. Если американцы и европейцы всерьез думают, что мы развалили американские выборы и  вмешивались в европейские референдумы по единству ЕС, то, что же тогда будет в будущем, если Россия разозлится!

Мне бы, например, очень было бы приятно узнать, что это действительно были мы.

Весь мир знает, что русские программисты – самые лучшие. Наши студенты из года в год выигрывают все Олимпиады по программированию. Некоторое время назад российская хакерская группировка Killnet разгромила сайт хакеров Anonymous, объявивших войну России.

То ли еще будет…

4. Еда и энергетика

Собственно говоря, это главное и основное, ради чего ведутся все войны. По крайне мере англосаксонские. Невозможно победить страну, у которой есть и то, и другое. И обязательно проиграет та, у которой нет чего-то из этого.

У Европы нет ни того, ни другого! Ни еды, ни энергетики.

Россия занимает 3-е место в мире по количеству обрабатываемых земель – после Индии и США. 1.265.267 квадратных километров. Лучшая из стран ЕС в этом рейтинге – Франция – на 17-м месте. 226.617 квадратных километров. У четырех самых больших по площади европейских стран – Франции, Германии, Польши и Испании – на четверых – 650 квадратных километров. До нашего показателя вся ЕС вместе взятая никак не дотягивает, а прокормить ей при этом надо в пять раз больше людей, чем в России.

Именно поэтому Европа так зависит от поставок российского зерна, в чем мы, как раз являемся производителем номером один.

Политика импортозамещения сделала нашу пищевую промышленность абсолютно независимой. Ну, может быть, только в молочке есть кое-какой дефицит, но хорошо, что у нас есть любимая всеми нами Белоруссия.

Про энергетику – газ и нефть я вообще молчу. Здесь вы и сами все знаете. А политика закрытия АЭС, вот, честное слово, реально приведет скоро Европу в средневековье. Европейцы с их ветряными мельницами действительно превратятся скоро в Дон Кихота сражающегося непотяно с чем и за что. Вот тогда-то гей-европейцы и спросят своих Шольцов – старик, а за шо мы так боремся?

Вот помните американские фильмы 90-х про банды времен апокалипсиса, сражающихся за топливо и еду. Утрировано, конечно, но вот за это европейцам скоро придется сражаться. Только между собой. Почему – нет?

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

Если вы скажете, что у нее, гей-Европы, есть деньги, и она все это может купить, то тогда переходим к следующему пункту.

5. Деньги и финансы

Да, сейчас в этом вопросе Европа – в порядке! Но что произойдет, когда газ будет стоить 10 тысяч долларов за 1 тысячу кубометров. А, кроме того, если его будет нема – когда Россия откажется от всех своих поставок. Где окажется экономика Германии (я уж молчу про все остальные) и каких заоблачных денег будут стоить все ее машины. Кто это вообще сможет купить?

Если они начнут печатать свои евро и вбухивать в экономику, в стране начнется сумасшедшая инфляция и уж точно рецессия. Европа к такому точно не готова.

Ну а что мы? Ну, которые больше всех должны пострадать.

Экономисты в свое время посчитали, что экономику ждет успех, если она обслуживает минимум 300 миллионов людей. Давайте тогда считать. В свете последних событий. Россия – 145 миллионов, Белоруссия – 9 миллионов, новая Украина с ДНР и ЛНР – 40 миллионов, Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье – 0,8 миллионов, наши партнеры по ОДКБ Казахстан - 20 миллионов, Армения – 3 миллиона, Киргизия – 7 миллионов, Таджикистан – 10 миллионов. Уверен, не за горами время, когда в этом списке появится Грузия – 4 миллиона.

Итого – 240 миллионов. Где взять еще 60 миллионов? Китай и Индия, наши друзья и партнеры – это 3 миллиарда жителей планеты. Уж 2 процента их населения нашими энергоресурсами и иными поставками мы как-нибудь, да охватим!

Все! Железный занавес от этой Европы. Перенесите кусок забора Яценюка на украинско-польскую границу!

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх