На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Плужникова
    А Затулина надо просто гнать из Большой Ду.ы вон. Пусть в Испании живет остаток жизни, ему средств хватит.Защитник мигранто...
  • Любовь Кузьмина
    Все правильно! Когда говорят то, что возможность смертной казни не останавливает преступников, это полнейшая чушь. Ос...У Батьки немца пр...
  • Лидия Санникова
    Костюмчик не помог...Искупавшаяся в Се...

Почему они свободно проехали от "Крокуса" 400 км и их никто не остановил?

Их взяли на 378 километре трассы М3. Это между Брянском и посёлком городского типа Навля. От Крокуса, места преступления, в 380 километрах. До границы им оставалось чуть меньше 100 километров.

Расстояние от места задержания до границы

Место задержания выбрано идеально. Вокруг лес, ближайшая деревня Тёплое в 5 километрах.

Остальные гораздо дальше (около 10 километров). Если внимательно посмотреть на карту ниже, то через лес, со всех четырёх сторон, течёт речка, что является водной преградой.

Место задержания

Место задержания

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что для проведения задержания, именно такое место и нужно. Людей минимум, вокруг ни души, лес, где можно спрятать сотни людей, и водные преграды, на случай, если решит бежать. С учётом того, что у них с собой было автоматическое оружие, самое то, чтобы избежать случайных прохожих.

То есть, их здесь не случайно поймали, а специально ждали.

Теперь к вопросу о том, почему им беспрепятственно дали проехать почти 400 километров.

Все началось в восьмом часу вечера по московскому времени. Мало кто знает, но в это самое время, случайная пара поймала на камеру видеорегистратора момент, как эти выходили из Рено и направились к Крокусу.

На видео из регистратора слышны хлопки. Водитель сразу же понимает, в чём дело и уезжает. Запись в течение очень короткого времени была в руках "каких-нужно спецслужб".

То есть, очевидно, что с учетом плана перехвата, тотальных проверок и пробок в Красногорске, позже машина могла быть, и по идее, должна была быть, остановлена еще в Московской области.

То есть... возможно, их могли задержать ещё там, не дожидаясь дальнейшего перемещения, но не задержали... Почему?

Скорее всего, все дело в том, что правоохранители хотели посмотреть, куда они поедут, и когда стало ясно, что они едут на Украину, тогда и решили их брать в тихом и спокойном месте, которое, с одной стороны, будет безопасным с точки зрения гражданских людей, а с другой, будет явно указывать на направление движения автомобиля.

И это очень пригодится в ближайшие дни, когда будут приниматься соответствующие меры на международной арене. Да и у других стран, прежде всего, поддерживающих нас, не должно быть сомнений в том, куда они направлялись.

Вот поэтому им и позволили доехать до 378 километра М3 (Брянская область), контролируя объект со спутников, камер, воздушных средств видеоконтроля.

В процессе, видимо, вычисляли, кому они звонят, с кем связываются и контактируют. И пока те думали, что всё идёт по плану, наши уже ехали по нужным адресам. Скорее всего, в том числе и поэтому среди арестованных оказались не только четыре убийцы, ехавшие в машине, а 11 человек, о чем уже спустя 10 ночных часов заявил Следственный Комитет. И дальше будут вычислять оставшихся, дойдя с помощью такого количества уже арестованных, до самого верха, до самого истока "Крокуса". Медевдев уже сказал: "Ждите!.."

А позже... Признаюсь, никогда не доводилось с таким чувством удовлетворения следить за видео задержания - арестов этих животных. За кадрами насилия по отношению к ним. Когда одному отрезают ухо - я сам бы резал, не задумываясь, - а второго били прикладом по ребрам и голове, а он визжал от боли, как свинья...

Британский кикбоксер Тристан Тейт, увидевший эти кадры, поддержал российских силовиков в их действиях и заявил, что в случае подобного теракта на территории Великобритании местные правоохранители больше бы пеклись о соблюдении прав задержанных, чем о справедливости.

Вот что Тейт написал в социальной сети X, подкрепив к записи видео с задержанием третьего из нападавших на "Крокус Сити Холл":

"К сожалению, в Великобритании эти люди сидели бы в удобном кресле в тёплой комнате для допросов напротив детектива, и им задавали бы вопросы, на которые они имели бы "право" не отвечать. Приятно осознавать, что, сколько бы ни жили эти животные, их жизнь будет крайне неприятной".

И это хорошо, что он это репостит.! Пусть все они знают, что у русских никакой толерантности при задержании нет. И у каждого террориста при задержании будут что-нибудь обязательно отрезать.

А это - известный американский бизнесмен Дэвид Сакс.

В своём телеграм-канале он написал, что причастность Украины к теракту выглядит всё более вероятной.

"Если за террористической атакой стояло украинское государство, что выглядит всё более вероятным, США должны отказаться от этого, иначе мы станем соучастниками. США никогда бы не простили подобный теракт. Не простят его и русские".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх