На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Целютина
    Дебилы ходятЛолита уже на сце...
  • yuriy ivanov
    А ведь это скорее всего середина миграционной истории, дальше больше., доигрались (татаро-монгольское кавказско азиат...Кореновка восстал...
  • vnesterov1960 Нестеров
    Картаполов прав.Военкор вызвал ге...

Наше наступление может начаться в любое утро. На что намекают эксперты

В один день, в начале сентября, прилетело сразу три мнения с совершенно разных мест - из Киева, с фронта и из студии в Москве - но на одну и ту же тему, о которой, как мне кажется, думает каждый из вас. Пришли эти мнения настолько дружно, что кажется, - это не может быть случайностью и совпадением. Тем более пришли - от знающих людей.

Вадим Карасев, политолог Украины:

«Путин будет спешить. Запад или начнет готовиться к дипломатической заморозке - дипломатическому урегулированию, или начнет готовить наступление на 24-й год. Путин сейчас должен действовать быстро, должно быть контрнаступление России. Не знаю, когда оно будет – через две недели, через месяц, но оно должно быть по таким раскладам. И там тогда станет понятно. Получится у них это контрнаступление, значит, там, где остановятся, там и будут переговоры. Не получится – переговоры будут по этой линии, которая сейчас».

Алексей Борзенко, военкор:

«У нас есть определенный временной резерв. Это, скажем, полтора месяца. Это сентябрь, половина октября – до тех пор, пока не начнется опять чернозем, жижа и уйдет «зеленка» - тогда воевать будет уже крайне сложно. То есть, у нас полтора месяца для каких-то серьезных дел в плане наступления…

Просто временная фаза до следующей весны, как планируют ВСУ – время для последующей большой атаки и наступления, они успеют подготовиться. Технику им пришлет любую Запад. В конце-концов, вы видите, что все идет по экспоненте, по усилению всей этой техники. Ракеты становятся с большим радиусом действия, боеприпасы уже с ураном и так далее.

А еще хочу сказать о личном составе ВСУ. То есть, о тех добровольцах, которых собрали по всей Украине и поставили под ружье. Естественно, сейчас они мало что могут, это именно продукт для «мясных штурмов», не более того. Но если будет такой отрезок с осени до весны, они успеют подготовить этих ребят.

Так что время у нас на наступление - сейчас. Полтора месяца.»

Константин Сивков, военный эксперт:

«Могут ли наши наступать? Я могу сослаться только на то, что я вчера слышал от людей – сосредотачиваются силы, об этом все уже говорят. Огромное количество новой боевой техники выпускается, ее на фронте нет. Эта техника к чему-то готовится. В отличие от ВСУ, мы не собираемся публиковать громогласно, где мы будем наступать, но хочу напомнить простую вещь: еще 23-го в ночь никто даже не думал, что начнется что-либо».

Надеюсь, все все поняли. Просто смотрите теперь новости по утрам. Представляете, проснетесь в какое-то сентябрьско-октябрьское утро - а там решительно приятная новость...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх