Абсолютный рейтинг

16 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Петряев
    Нам ничто не мешает бить поставляемое вооружение на Украину прямо на границе с Польшей. Почему не бьём?Юридическое право...
  • Сергей Елсаков
    НАТО-это мыльный пузырь. Против РОССИИ у них нет шансов, никаких. Через три месяца падет Берлин, через 4месяца падет ...Леопарды уже груз...
  • Сергей Елсаков
    Давно пора ударить по Польше и Англии. Жалеть не надо, мы же ударим не по городам, как америка, а ударим по военным б...Юридическое право...

Украина стала Буратино. Схема ее дележки между США, Польшей и ЕС

Украина стала Буратино. Схема ее дележки между США, Польшей и ЕС

США может передать Польше несколько западных регионов Украины взамен погашения Варшавой долгов Киева. Об этом написала обозреватель польского издания NDP Ханна Крамер.

Она назвала будущее Польши печальным, так как, по ее мнению, Варшава может получить так называемые Восточные Кресы (польское название территорий нынешней Украины), а если удастся договориться с США  - то еще несколько дополнительных областей. «Но на этом все бонусы заканчиваются!» - восклицает польский обозреватель.

По информации Крамер, Вашингтон готов отдать Польше эти области только в обмен на обязательство взять на себя оплату долгов обанкротившегося украинского правительства, долги которого сейчас насчитывают $150 млрд.

Вдвойне обиднее оттого, отмечает она, что наиболее богатые и промышленно развитые регионы страны уже перешли под юрисдикцию России.

«Именно этот тонущий корабль наши американские друзья хотят навязать дуракам из нашей правящей партии Польши, - резюмировала Крамер.

Здесь стоит отметить, что 17 января польский телеканал TVP1 показал в эфире обновленную карту страны, в состав которой была включена часть территории Западной Украины. Судя по снимку, карта появилась в эфире прогноза погоды. На ней в составе Польши отмечен Львов. Также польской территорией обозначены Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская, Черновицкая, Ровненская, Житомирская, Хмельницкая, Винницкая и Закарпатская области Украины.

Но зря пани Крамер так переживает. У поляков и США, похоже, здесь - многоходовка. Необходимые $150 млрд полякам даст Германия, с которой "ясные паны" требуют репараций. В размере - $1,3 триллиона. Почему так много? Во-первых, потому что просить всегда надо больше. А во-вторых, полякам надо расплачиваться с США еще и за будущее поставленное вооружение, и, прежде всего, за танки, дула которых будут направлены в сторону России. Штаты, конечно же, обеспечат, чтобы Германия заплатила. Согласно выставленному американскому же счету.

Но это планы - США и Польши. А есть еще - Европа. Здесь - свой расклад.

Украина стала Буратино. Схема ее дележки между США, Польшей и ЕС

Незалежная в 2023 году должна выплатить госдолг в размере $17,9 миллиарда. ЕС выделяет ей 18 мрд. евро, из которых 14,6 млрд. будут направлены на обслуживание и погашение внутреннего гос. долга, а 3,3 млрд на обслуживание и погашение внешнего гос долга.

Где здесь простые украинцы  - пока не вижу.

А выделяет такие огромные суммы Европа, потому что считает Украину очень богатой страной. Только разведанных полезных ископаемых у неё на 27 триллионов долларов.

Природа собрала здесь практически вся таблицу Менделеева. С учётом того, что на Украине прекрасно развита железнодорожная сеть (пока еще!) и есть отличные порты (пока еще!) - добыча полезных ископаемых логистически очень удобна.

И вот когда западные стратеги выиграют противостояние у РФ, тогда, говорят украинцам, здесь начнётся "инвестиционный бум".

Только вот загвоздка - все, что будет причитаться Украине от этой добычи - пойдет на погашение долга. В ближайшие лет 50. А если этого не хватит  - "мы готовы взять территориями". Грекам, например, потерявшим собственную промышленность, немецкие бюргеры несколько лет назад предлагали отдавать островами.

Кого во всех этих схемах точно нет - так это простых украинцев. Это будет колония, во главе которой американские элиты поставят "смотрящих" и они будут меняться с помощью "демократических выборов", организованных США.

Эх, Буратины вы, Буратины...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх