Абсолютный рейтинг

14 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Пусть на своей шкуре почувствуют, что это такое, когда под боком горит. Ура Свободному Техасу!ТНР и Texit. Теха...
  • Маша Иванова
    За что боролись.....................................................................соболезнований не будет))))))))))...У Европы не будет...
  • Алексей Щербаков
    После разгрома Украины всё это отребье кинется в Европу и там начнётся самая настоящая вакханалия - ведь украинские б...У Европы не будет...

Умрут почти все. Что за новую Шестую расу предсказала Елена Рерих?

Умрут почти все. Что за новую Шестую расу предсказала Елена Рерих?

Многие известные предсказатели, имена которых на слуху у большинства людей, например, Нострадамус и Ванга, говорили, что в XXI веке человечество ждёт условный «Апокалипсис». Сценарий, в зависимости от конкретного пророка меняется, но смысл один и тот же — гибель значительной части людей в результате неких катаклизмов. Все это довольно тесно переплетается с предсказаниями Елены Рерих - о конце света, появлении Шестой расы людей и возникновении новой планеты в солнечной системе.

Кто такая Елена Рерих?

Многие, конечно же, слышали об известном русском художнике Николае Рерих, посещавшем Тибет и писавшем по-настоящему пророческие картины. Так вот аналогичный дар предсказывания будущего присутствовал и у его жены - Елены Рерих. Большинству современных людей она известна не как предсказатель, а как создательница Агни Йоги.

Умрут почти все. Что за новую Шестую расу предсказала Елена Рерих?

Елена родилась в 1879 году в довольно именитом аристократическом роде Шапошниковых. Уже в возрасте четырёх лет девочка умела бегло читать и тайком вечерами пробиралась в кабинет отца, чтобы читать интересные ей книги. Впоследствии девушка получила блестящее для своего времени образование, что и позволяло ей в дальнейшем заниматься научной, изотерической и религиозной деятельностью.

В самом раннем возрасте она видела крайне необычные, красочные и яркие сны, а иногда даже видения. Именно благодаря видениям у неё и стал развиваться дар прорицания. Первоначально она предсказывала будущее членам семьи. Так, за несколько недель до пожара она предупредила родителей. При этом она смогла заранее сказать, кто из близких будет в наибольшей опасности.

После наступления совершеннолетия Елена смогла предсказывать уже глобальные события, которые впоследствии окажут сильное влияние на страну и всё человечество. В письмах и дневниках Елена максимально точно предсказала поражение Германии во время двух мировых войн, революцию, произошедшую в Российской империи, и даже то, что в середине XX века грянет «Карибский кризис», который едва не стал причиной уничтожения человеческой цивилизации.

После того как в Российской империи произошла революция, и Николай II отрёкся от престола, семья Рерих приняла решение эмигрировать из страны. При этом, хотя она и имела российское гражданство, власти Советского Союза впоследствии не давали ей разрешение въезжать на территорию государства.

В отличие от многих других дворянских семей, отправившихся в эмиграцию, Рерихи жили безбедно и смогли объездить практически весь мир. Они часто переезжали, знакомились с разными странами, а свои последние годы решили прожить в Индии.

Умрут почти все. Что за новую Шестую расу предсказала Елена Рерих?

Всю свою жизнь Елена Рерих писала научные работы, посвящённые мирозданию, философии, религии, энергетическим преображениям человека и различным сверхъестественным способностям, а также вела различные экспедиции - посетила пустыни Монголии, Арктику, южноамериканские джунгли и Тибет.

Она также вела самую обширную переписку как с известными людьми, так и различными представителями научного сообщества, и довольно часто написанная в этих письмах информация имела пророческий характер.

Пророчества о Шестой расе

По мнению Елены Рерих, уже в её время наступал тот период, когда духовность начинает всё более преобладать над интеллектом. Этот процесс знаменует собой начало следующей ступени развития человечества и появление новой Шестой расы.

Нынешняя Пятая раса завершает свой жизненный цикл и на свет появятся люди, которые будут относиться к новой Шестой расе.

Елена считала, что эволюция происходит не постепенно, а ступенчато. А при смене одной расы к другой обязательно происходит ряд природных катаклизмов для того, чтобы представители старой расы не мешали новым развиваться. И именно с появления новых людей начинается следующая эпоха.

Она также считала, что само мироздание оберегает молодую расу. Представители новой расы не рождаются в определённых странах, а появляются в самых различных местах планеты. Однако существуют места, где их концентрация намного выше среднестатистических показателей. Таким образом, собирая их в безопасных зонах, мироздание оберегает эту часть человечества от уничтожения.

Во время смены одной расы другой многие люди начинают получать «инсайды» — информацию от Высших сил, в религии, именуемой божественными откровениями. Однако разобраться в них могут далеко не все люди, а только те, кто уже смог перейти на новую ступень развития. Поэтому до основной массы человечества будут доходить искажённые, не полные, а порой совершенно противоположные версии.

Человечество не будет уничтожено полностью. Лучшим представителям Пятой расы будет дан шанс спастись, многие из них смогут добиться успеха и процветания. И только те, кто не желает заниматься собственным развитием и думает только о материальных ценностях, непременно погибнут во время катаклизма. Даже если такие люди выживут, они всё равно со временем деградируют и в итоге уйдут в небытие.

В качестве примера Елена приводила аборигенов Австралии, которых она считала остатками Третьей расы. Хотя по её мнению, Третья раса во многом превосходила ту, что существует сегодня.

По мнению Рерих, во время смен рас умрёт 4/5 от всего человечества. Будет много жертв, в итоге, в живых на планете останется не более одного миллиарда человек. Большинство выживших будут молодыми людьми, ещё не успевших нагрешить с чистыми помыслами и сильных духом.

Умрут почти все. Что за новую Шестую расу предсказала Елена Рерих?

С чего всё начнётся?

Начнется все с того, что у Земли будет изменяться частота вращения, однако виной этому станет не внешнее воздействие, а некие действия самих людей (между прочим, ученые с 2016 года фиксируют ускорения вращения Земли и, возможно, уже в ближайший год они отнимут одну секунду от мирового времени).

В результате этого ускорения произойдёт несколько серьёзных сдвигов тектонических плит. По всей планете проснуться вулканы, причём даже те, которые потухли много лет назад (а что мы сейчас видим, разве не это?).

В течение примерно 200 лет произойдут изменения в географии всех материков, однако ситуацию удастся стабилизировать. Но на этом проблемы человечества только начнутся…

Появление новой планеты и гибель человечества

В своих предсказаниях Елена довольно подробно описала причину всех катаклизмов, которые ожидают человечество. По её мнению, в нашей системе возникнет ещё одна планета, которая сейчас, имея огромную эллиптическую орбиту, движется в Солнечную откуда-то из системы Веги. После того как она войдёт в нашу систему, её гравитация как раз и станет причиной катаклизмов, которые описывали многие пророки.

Новую планету Рерих называла Урусвати, что переводится как — «Свет утренней звезды».

Из-за гравитации новой планеты Сатурн сойдёт со своей орбиты и навсегда лишится своих колец. Урусвати по размерам будет больше Земли и займёт место между нашей планетой и Венерой. Из-за этого она окажет влияние на Луну, которая, в свою очередь, вызовет на Земле сильнейшие наводнения и цунами.

Пройдёт несколько столетий, чтобы новая планета полностью встала на свою орбиту в Солнечной системе. Только после этого катаклизмы, происходящие в это время на Земле, закончатся, и произойдёт окончательная смена рас.

В результате глобальных изменений на Луне появится атмосфера, пригодная для жизни человека. Свет или какое-то другое излучение, испускаемое новой планетой, будет оказывать определённое влияние на людей. Благодаря его воздействию, якобы люди смогут отличать злых и грешных людей от добрых и чистых духом. По этой причине - после смены рас на Земле больше не будет места преступлениям, злу, обману и лжи.

И тут так и хочется вспомнить многие иные предсказания, согласно которым новая духовность и новая религия придут на этот мир - из России.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх