На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Что сволочь зажравшаяся волосы дыбом встали ? Это тебе не твой телеграм канал с подобранными подписчиками это Россия !"Волосы встают ды...
  • Karmadon
    На чьей я стороне? Я за все хорошее и против всего плохого. А вы?Соловьев пропал и...
  • лина каюмова (Хорошая)
    А еще ручастникам СВО надо квартиры давать бесплатноКарен Шахназаров:...

Поклонская обозвала Крымский СМЕРШ «дармоедами и популистами»

Вот не знаю, что сейчас сказать про Наталью Поклонскую. Символ "Крымской весны", про ту, которая в 2014 году в непростой ситуации взяла сторону России, единственную, проголосовавшую против Пенсионной реформы, за что потом и поплатилась. Казалось, она навсегда останется для нас идеалом и самым честным и искренним чиновником России.

И вот такая метаморфоза. С начала СВО пропала из политического и общественного пространства, что уже породило немало вопросов, вот кофточка на фото, как видите,  у нее "специфическая", а теперь - вот эта история с "Крымским СМЕРШем".

Вот скажите, СМЕРШ нужен нашей стране? А в Крыму его даже создали! Потому что там, как территории бывшей Украины, он особенно актуален. Но вот Наталье, похоже, такая "затея" не нравится.

И даже получилось в итоге,что она поддержала осужденную за дискредитациюроссийской армии жительницу Гурзуфа Татьяну Куфельд.

На своей странице ВКонтакте Поклонская разместила видео с чтением стихов в свою честь, написанных к ее дню рождения.

Вместо поздравлений и почестей, прославившаяся оскорблениями российских военнослужащих и волонтеров Татьяна Куфельд, попросила экс-прокурора сказать, как она относится к существованию в Крыму общественной организации «Крымский Смерш».

«Одобряете? Или не знакомы с такой организацией? Возглавляет общественник А. Талипов, майор запаса украинских погранвойск», – уточнила Куфельд, допустив серьезную ошибку – общественная инициатива и общественная организация далеко не одно и тоже.

Маниакальное пристрастие Куфельд к троллингу «Крымского СМЕРШа» объясняется просто – дама накопила штрафов за дискредитацию, клевету и оскорбления на 418 тысяч рублей. В счёт погашения накопившихся долгов приставы изъяли у неё два мобильных телефона, телевизор, стиральную машину и мультиварку. Составлено три протокола по ч.1 ст. 20.25 КоАП России – за неуплату штрафов в срок даме грозит арест на 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Да вот, посмотрите на нее. Видно по ней, что она "всегда чем-то встревожена".

Куфельд

Нарушительницу никакие штрафы не останавливают, и вместо раскаянья она и решила найти соратника в лице экс-прокурора, которая недавно вроде бы решила выйти в публичное поле после нескольких лет молчания.

«Как к дармоедам и популистам», – ответила Поклонская, оскорбив при этом немалое число участников общественной инициативы.

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала движение «Крымский СМЕРШ» дармоедами и популистами.-3
«Это оскорбление не мне – это оскорбление всем вам, всем сотрудникам правоохранительных органов, которые выявляют «ждунов» и предотвращают теракты на наших территориях. Наталья Владимировна дискредитировала работу товарища «майора», вы с ней согласны?», – написал под сообщением о высказывании Поклонской автор телеграм-канала «Крымский СМЕРШ» Александр Талипов.

После того, как разгневанные «смершевцы» решили призвать экс-прокурора к ответу и объяснить, на чьей она стороне, комментарии стали вычищать из ленты сообщений.

Будем надеяться, что Наталья просто поздно поинтересовалась личностью задавшей ей провокационный вопрос подписчицы, утратив навыки работы в правоохранительных органах.

Или нет?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх