На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Евреи особенно смелые...Кореновка восстал...
  • Николай
    Знаю много примеров, даже когда один русский дал отпор троим "приезжим специалистам", на него завели дело. А когда то...Кореновка восстал...
  • Andrew Matseevsky
    "в драке не помогут", сказал про русских ЖванецкийКореновка восстал...

Ивлеева "угрожает", Киркоров сделал татуировку "на перерождение"

Бывшая "Блестящая" Ольга Орлова, которую застукали на вечеринке у Ивлеевой, уже ускакала за границу. Говорят, первоначально общественность узнала о деталях "голой вечеринки" во многом от нее. Теперь она спасается то ли от народного гнева, то ли от гнева коллег. Спасается - на курорте:

Ивлеева, в свою очередь, записала новое обращение к народу:

"У меня не осталось сил, за эти дни я истощена морально, и физически.

Если журналисты и политики не прекратят муссировать тему нашей вечеринки, то я покину Россию. Уверяю вас, что это не пустые угрозы, я сейчас максимально серьезна!"

Вот это фраза - это не пустые угрозы - особенно повеселила и, несмоненно, просто смешна. Как будто кто-то боится, что она куда-то уедет.  Во-первых, 90% населения России абсолютно все равно - уедет она, останется в Москве, или вернется на место своего рождения - в деревню Разметелево, Всеволожского района, Ленинградской области.

Вот там эта девчушка была вот с таким вот милым и светлым взглядом. С чистыми помыслами. Непосредственная и настоящая:

А теперь она вот такая:

По информации Telegram-канал "Небожена", переждать неспокойные времена блогерша решила в Дубае. Осядет там как минимум на несколько месяцев.

Что ж, ничего в этом удивительного нет, Дубай давно уже стал своеобразной Меккой для таких, как она, тех представителей шоу-бизнеса, про которых мы даже понять не можем - чего они умеют на самом деле. Достаточно вспомнить известного рэпера Моргенштерна и его друга, тиктокера Даню Милохина. Так что скучать там Насте вряд ли придется - братья по разуму ее встретят, наверное, с распростертыми объятиями.

Собчак тем временем подальше от лишних глаз сбежала под крыло к своей мамочке. И, как известно, поселилась в её частном доме под Питером, дабы переждать "волну народного негодования".

Вряд ли стоит сомневаться, что если бы не известные события, укатила бы в Израиль. А так - страшновато.
Ну, а теперь - наш главный герой. Про которого Ивлеева говорит: "Не виноватая я, он сам пришел!". Филипп Невтудверь.
Говорят, он совсем сник и находится сегодня в крайне упадочном настроении. Даже на Новый год у звездного болгарина в его особняке на Мякининском полуострове, мало кто был.

Но как не старался Киркоров сделать хорошую мину при плохой игре, уловка не удалась. За всё время в кадр попал лишь давний приятель певца, пластический хирург Тимур Хайдаров, тот самый, который недавно основательно "подрихтовал" внешность Филиппа. Причем одет звездный эскулап, был далеко не празднично - в какой-то невзрачный свитерок нейтрального цвета, да и выражение лица у него было довольно испуганное.

Отмененный по всем фронтам после известных событий Филипп Киркоров, по слухам окончательно отчаялся и находится сегодня в крайне упадочном настроении. Впрочем, удивляться этому не приходится.-3

Возникало ощущение, что Хайдаров меньше всего желал попасть в кадр, и в какой-то момент даже спрятался от объектива за елкой.

Отмененный по всем фронтам после известных событий Филипп Киркоров, по слухам окончательно отчаялся и находится сегодня в крайне упадочном настроении. Впрочем, удивляться этому не приходится.-4

Супруга хирурга, Светлана Сильваши, также мелькнувшая за спиной Киркорова, радостью тоже не искрилась, а черная одежда, в которую она была одета с ног до головы, больше подходила для поминок, нежели для встречи Нового года. И вообще, глядя на эту пару, казалось, что они заскочили всего на несколько минут, что бы поздравить Филиппа Бедросовича, и затем спешно убраться восвояси.

Да и сам Киркоров выглядел не очень убедительно, несмотря на свой красочный свитер и унизанные кольцами пальцы. В интонациях чувствовалась растерянность и неуверенность в завтрашнем дне. Филипп Бедросович назвал прошедший год просто замечательным, но в то же время подчеркнул, что жизнь не может быть исключительно позитивной, а человек начинает ценить то, что имеет, лишь после того как "спускается с небес".
Так же певец оценил число своих врагов как "немеренное", но и друзья у него тоже имеются. Особый акцент Филипп сделал на своем доме, в который якобы многие хотят попасть, но удается это далеко не всем. Киркоров отметил, что ко всему плохому в нашей жизни надо относиться по принципу "не за что мне это, а для чего мне это". Самого себя певец охарактеризовал как настоящего человека, который "про правду и про любовь". Ну и в заключении Филипп Бедросович заявил:
"Денег надо столько, чтобы не чувствовать себя униженным".

И вот как раз с деньгами, говорят, сегодня у певца дела обстоят не очень. Взлетев на Олимп ещё в 90-х, Киркоров за все эти годы привык к баснословным гонорарам, щедро выплачиваемых ему федеральными телеканалами за участие в праздничных концертах, на которых он всегда был в центре внимания.

Приученный к этому Пугачевой, он купался в лучах славы и в деньгах, считая себя избранным. Сам себя нарек королем, и даже в прошлом году заявил, что он "примадонн" российской эстрады и ярчайшая звезда современности.

Но сегодня, когда эту звезду самым беспардонным образом погасили, посмотрим, как мы его увидим в 2024-м году - уже не в ореоле всенародной любви.

Во если бы Филипп хотя бы на минутку заглянул в интернет и почитал, что про него пишут россияне, он бы узнал о себе много интересного, чего, наверное, совершенно не предполагает.

Сейчас активно начинают распространяться слухи о том, что Киркоров в срочном порядке собрался отправиться в отпуск - естественно, за пределы России. Как знать, может в ближайшее время мы увидим Филиппа Бедросовича в компании его "старых израильских товарищей", которые тоже считали себе когда-то избранными, а затем быстро были спущены на землю. Обетованную.

Впрочем, пока Филипп остается в России и все еще не теряет надежды, что все вернется на круги своя. А что бы как-то привлечь удачу на свою сторону, певец решил воспользоваться нетрадиционными методами. С этой целью он набил на своей руке две татуировки, причем сделал это впервые в своей жизни. Первая татуировка, в виде жука-скарабея была нанесена на тыльной сторону ладони певца.

Как известно, это насекомое приносит удачу и символизирует перерождение и просветление, в чем Филипп Бедросович безусловно сегодня нуждается. А вторая состоит из всего одного слова - KING, т.е. в переводе с английского - король. Это видимо для того, что бы перед глазами всегда было воспоминание о былых "жирных" временах...

Хотя певцу можно было бы предложить и другой, более действенный способ перерождения и возвращения удачи. В творческих кругах поговаривают, что защитится от всех бед лучше всего помогает татуировка с портретом Владимира Путина. Так например известный танцовщик Сергей Полунин уже обзавелся портретом президента РФ на груди.

Артист балета уверен, что изображения с Владимиром Владимировичем являются сильной "энергетической защитой". Так что Филиппу Бедросовичу есть над чем задуматься...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх