На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Королева
    А у нас полно дебилов!!Лолита уже на сце...
  • Галина Целютина
    Дебилы ходятЛолита уже на сце...
  • yuriy ivanov
    А ведь это скорее всего середина миграционной истории, дальше больше., доигрались (татаро-монгольское кавказско азиат...Кореновка восстал...

"Перестаньте маяться дурью". Сатановский уже не выбирает слова

Внимательно слежу за высказываниями самых известных наших экспертов. И вот, пришел к выводу - нет сейчас никого жестче в высказываниях, чем Сатановский. Такое ощущение, что он сбросил с себя все путы стеснений или ограничений, и говорит действительно то, что хочет. Причем, в том числе - на федеральных каналах.

Что - это? Его личная смелость, заблуждения или это то, о чем  думают многие, кто стоит с ним в студии, но говорить в силу разных приичн не могут.

Вот - только его последние высказывания, несчитая тех, что он наговорил до этого:

(о турецком "наступлении")

- Во многих вещах мы двигаемся очень медленно по сравнению с теми же китайцами и турками. Их интеграционные процессы я прекрасно вижу. И я прекрасно вижу, когда тот же Эрдоган строит на постсоветском пространстве Оттоманскую Порту. С прицелом, кстати говоря, не только на бывшие республики СССР – Средняя Азия, Азербайджан, да и христианские Грузия и Армения – но и в наших тюркоязычных субъектах федерации.

Слова про Русский мир – это хорошо, но когда ты видишь, что там где этот Русский мир, теперь Руси нет и Русью там не пахнет, потому что унифицируют образование, язык и прочие моменты под Турцию – там, где ее близко не было. Там же ось Турция-Азербайджан уже. И они уже глубоко в Центральной Азии. Не видеть этого невозможно.

(о применении ядерного оружия в ответ на монолог Карена Шахназаров о том, что ядерное оружие не может быть применено ни при каких обстоятельствах)

- Теперь насчет ядерного оружия, Карен Георгиевич. Только если враг уверен, что вы примените имеющееся у вас оружие, тогда вам не придется его применять. А если у него есть по этому поводу хотя бы малейшие сомнения, то плевать он хочет на наличие у вас этого ядерного оружия. Более того, он делает все, чтобы спровоцировать ту же ядерную войну. Но на вашей территории – постсоветской. Да какая разница американцам вообще на эти страны?

Да на следующий день после уничтожения Северный потоков должны быть уничтожены трансатлантические кабели и системы трубопроводов, которые работают на Норвегию, Британию и Данию. В противном случае все будет, как с тем медведем по Салтыкову-Щедрину: "От него все ужаса ждали, а он чижика съел".

(о ЦБ)

Вся наша система в 90-е годов была построена на демонтаж страны и превращение ее в колонию или протекторат. Поэтому у нас были ликвидированы отрасли типа гражданского авиастроения, а как вывозили титан из страны – помню все эти фамилии и посла американского Пикеринга, который получал за это много бонусов и бенефитов.

И вот когда ты говоришь про ЦБ, они просто работают так, как привыкли. Почему либерализация нашей финансовой системы привела с 2006 по 2022 годов к выводу из страны почти триллиона долларов, а за последний год – вывезли 250 млрд долларов. Как это понимать?

(о "красных линиях" и договоренностях)

Всё, что я сегодня наблюдаю, это общение простой уличной шпаны. Точно такое же, как было раньше. Только куда в большем масштабе.

Это не правительство, а уличная шпана. И я даже не про наших, а про так называемых “партнёров”. Их хулиганскими выходками осуществляется то, что мы наблюдаем сейчас. А кто тогда мы в этой ситуации? Обыкновенные школьники, которые даже отпор не могут дать. Люди, которые получили, отходят в сторонку, что бы отдышаться. А затем сами же первые идут мириться и верят каждому слову. И заново получают.

А они - наезжали, наезжают и будут дальше наезжать. Они же прекрасно видят, что эта схема работает. Зачем им что-то менять? Мы же торговались и дальше продолжим торговаться. А потом вновь удивимся, отчего очередная заключённая сделка привела нас к несоблюдению соглашений. Ведь обманывали сотню раз, а на 101-й прямо дали клятву, что этого больше никогда не повторится.

Поэтому мне хочется так ласково, тихонечко попросить их – перестаньте маяться дурью.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх