На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Это в двойне позорно, что "участник" боевых действий взяточник, если конечно он в самом деле участник. Участие в боев...Тимур Иванов вдру...
  • mvilorich Vilin
    Дадут срок и тут же харант амнистирует его 😀Тимур Иванов вдру...
  • tamara kolosovskaya
    Желаю им всем обкакаться,особенно петуху МакронуИскупавшаяся в Се...

Кедми обвинил Путина, что он нарушил свое слово о еврейском народе

Недавно поскандаливший на российском ТВ с Владимиром Соловьевым бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми на этот раз заявил, что Россия совершила большую ошибку. Сказал он это в интервью своему соотечественнику, израильскому журналисту Александру Вальдману:

«Сегодня Россия – один из самых основных и самых яростных защитников ХАМАС.

Даже среди мусульманских стран нет такого количества стран, которые так поддерживают ХАМАС. Поддержка политическая, не военная, не экономическая. Россия никогда не поставляла ХАМАС оружие и никогда не обучала его боевиков. И Россия серьезно не поддерживала и не поддерживает террористические акты, которые проводит ХАМАС, тут никакого сомнения нет.

Вместе с тем, то, что произошло, – я помню свои разговоры с Путиным, и одним из его заявлений, что Россия сделала вывод из ошибок Советского Союза, и в интересах России никогда не вступать в конфликт ни с еврейским народом, ни с еврейским государством. Это были его слова, я их запомнил. И он их соблюдал все время до октября.

Сейчас Россия сама нарушила этот принцип, не понимая, что она делает. Я уже говорил России не раз и не два – Россия не понимает, что такое еврейский народ, она не понимает, что такое еврейское государство, она даже не понимает, что такое евреи России».

Ну ладно, если мы вдруг не понимаем, то, наверное, Израиль в состоянии нам преподать урок последовательности своих действий, понимания русского человека и понимаия всего на свете.

Даже ходить далеко не будем. Вот на днях Президент Израиля Ицхак Герцог решил попугать весь мир Гитлером.

Он долго крутил перед собравшимися книжкой австрийского художника. Мол, нашли в катакомбах ХАМАС "Майн кампф" на арабском языке. Ужас какой! Смотрите, люди добрые, — вот с кем воюет ЦАХАЛ. С поклонниками фашистской идеологии и самого Адольфа Гитлера!
Да этих книжек ещё недавно целые библиотеки знаете, где были, г-н Герцог? В катакомбах "Азовстали". Ящиками их доставали после того как выбили украинских нацистов из Мариуполя.
И какая была реакция у Израиля на это? То-то и оно, что лучше бы никакой не было. Но ваш Кнессет встретил выживших нацистов полка "Азов" бурными аплодисментами стоя.
А по поводу участия ваших инструкторов в зоне СВО на Украине, это даже не политическая поддержка врага, в которой нас упрекает Кедми, это самая плохая поддержка, какая только может быть.
И как нам на это все реагировать? Или, по мнению, Кедми мы "просто не понимаем еврейский народ", и все это - нормально, "это - другое"?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх