На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Там, где бездействует власть- там народ берется за вилы! Вот только смотрю я на эти кадры марширующих русских молодчи...Кореновка восстал...
  • Сергей Бунцов
    НАТО слишком вцепилась в Украину, а надо России с союзниками (сочувствующими) и НАТО разойтись и существовать взаимно...Пророк Тодд, кото...
  • Сергей Бунцов
    Если правительство (или заинтересованные работодатели) будет продолжать заступаться за мигрантов, то надо уже протест...Кореновка восстал...

Американский комик предложил отдать Путину три штата. И точно - Коннектикут

На днях у Такера Карлсона было два интересных гостя. И каждый из них выступил с интересными предложениями и выводами.

Американский комик Тим Диллон в интервью Карлсону заявил, что нужно отдать России Калифорнию, Мичиган и Нью-Йорк. Разговор начался с вопросов об Украине, освобождённые части которой Диллон предложил, не раздумывая, закрепить за Россией.

Затем комик приступил к перечислению штатов.

"Давайте отдадим ему верхний штат Нью-Йорка. Отдадим ему много Мичигана. Давайте отдадим ему все эти территории, чтобы он сказал "хватит", - заявил Диллон.

На эту реплику комика у Такера Карлсона сразу же нашёлся вопрос: сможет ли Владимир Путин наладить ситуацию в Коннектикуте?

Диллон заявил, что не знает, сможет ли вообще кто-либо исправить проблемы штата, и добавил:

"Я только что был там и сказал на сцене, что было бы неплохо, если бы Путин вторгся сюда".

На вопрос о том, как публика отреагировала на предложение комика, Диллон заявил: "Они смеялись".

Вообще Тим Диллон считается одним из самых острых комиков США.  Ранее он заявил, что не голосовал на выборах 2020 года, потому не поддерживает ни Джо Байдена, ни Дональда Трампа.

А вот с другим гостем Такер обсуждал уже Украину. А гостем этим оказался Трамп-младший.

В ходе интервью Дональд Трамп-младший выразил свои беспокойства относительно ситуации на Украине и возможных последствий конфликта. Вопрос о том, как выглядит победа на Украине, оставил политика в замешательстве: "Я не знаю. Это что, вечная смерть украинцев и русских, пока они все не будут стёрты с лица земли?".

Но главное то, что сказал Трамп-младший относительно действий компании Blackrock на Украине. Он предполагает, что она уже, возможно, захватила все сельскохозяйственные угодья в регионе. Процесс распродажи земли на Украине иностранным инвесторам, по его словам, идет полным ходом. Также Украина наводняется иммигрантами из стран третьего мира. По мнению Трампа-младшего, эти действия могут привести к исчезновению украинской нации через 50 лет.

Политик также выразил уверенность в том, что Украина будет предана и покинута другими странами...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх