На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Действительно скотство!!! Дура она и есть дура.Поплавская: "Это ...
  • Евгений Дудко
    да надо поднимать вопрос и прекращать действия думы в стране ведь она антинародная вернутся к съездам а это дармоеды ...Поплавская: "Это ...
  • Игорь Максаков
    А её выбрала Памфилова.Поплавская: "Это ...

Европа взяла курс на отказ от мяса. Похоже, "колбасные поезда" возвращаются

Про их 140 форм гендеров, когда одно чучело страшнее другого, мы уже все поняли. Даже к этому как-то привыкли. Про то, что, оказывается, не мыться даже полезно, мы узнали из "откровений от Урсулы и Жозепа". Благодаря этому европейцы какие-то там чудодейственные бактерии теперь будут вырабатывать.

Ветряные мельни вместо газа, нефти, угля и атома - это вообще уже кажется чем-то безобидным.

Ну, впали в детство - нельзя смеяться над недугом!

Но маразм продлжается! Деградация Homo sapiens на конкретной территории от Атлантического океана до Балтийского моря приобетает какие-то необратимые формы. Теперь они придумали полностью отказаться от мяса. Это не анекдот и не гипербола.

И дело здесь не в том, что они в мясе чего-то плохого вдруг обнаружили. И это даже на правозащитники животных перекрыли дорогу в Брюсселе. Просто вдруг оказалось, что само по себе животноводство аж жуть как вредно. Основной причиной назван тот факт, что коровы испускают слишком много метана. Ну, так устроено их пищеварение - четыре килограмма бактерий в желудке Бурёнки денно и нощно перерабатывают клетчатку, выделяя этот парниковый газ.

Опытные фермеры знают, что если запереть животных в непроветриваемом помещении и щёлкнуть зажигалкой, может даже неплохо так бабахнуть. Вот Запад и решил таким образом бороться с загрязнением атмофсеры и глобальным потеплением.

Правда, теплоэнергетика и промышленность вредят экологии ещё больше, но куда ж мы без них то? А вот без мяса, оказывается, люди вполне себе обойдутся!

Начали с того, что запретили рекламу говядины с бараниной. Самыми первыми на это пошли в Голландии. И именно в этой стране принудительно закрыли 600 коровников.

Затем по европейским странам прокатилась волна повышения налоговых ставок для тех фермеров, которые занимаются именно животноводством. Типа, они должны платить за то, что наносят своими коровами и баранами вред планете. И ничего, что на мясо вырастет цена для конечного потребителя. Только к лучшему, меньше будут покупать. Вообще пора переходить на овощи и злаки!

В Испании, например, повысили НДС на мясо и снизили на фрукты/овощи.

А еще подключили ВОЗ, которая теперь всем доказывает, что человечество, если не хочет катастрофы, просто обязано изменить свой рацион питания, перейдя на сою.

Знаете, что мне напоминает эта истерика? Диалог двух голодных студентов-молодоженов из "Двенадцати стульев". Коля, которого играет Виктор Павлов, стыдит свою молодую жену Лизу в исполнении Натальи Варлей за то, что ей надоело "есть фальшивого кролика" и она больше не может "питаться вегетарианскими сосисками".

...Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.

— Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? — закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.

— Да говори тише! — громко закричала Лиза. — И потом, ты ко мне плохо относишься. Да, я люблю мясо. Иногда. Что ж тут дурного?

Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления...

Да, мясо, всегда было самым дорогим продуктом и ЕС, похоже, уже действует на опрежение. Когда европеец не сможет себе позволить в питании "мясо по-французки", он уже будет морально подготовлен, что это "все не нужно и очень вредно"!

Короче, когда в скором времени мясо-молочная промышленность ЕС прикажет долго жить, похоже, нам придется вспомнить знаменитые совесткие "колбасные поезда". Только приезжать они уже будут из Варшавы, Берлина или Риги.. Мы еще увидим эти "счастливые вегетарианские лица"...

И, да, теперь интересно, каким будет следующий шаг во всеобщем помешательстве Evro sapiens...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх