На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

Вышла новость в Bloomberg о ЯО. Теперь нам можно идти до Дуная

Недавно вышло два любопытных доклада. Один во все знающем Bloomberg, другой - в ни на что не влияющей ООН.
Тот, что вышел в Bloomberg, он сообщил мировому сообществу, что Россия, на момент публикации, превосходит США по количеству тактического ЯО в 10 раз. Авторы отдельно подчёркивают, что носители у русских гиперзвуковые, и никакие ПВО не в состоянии их остановить.
Цитата:
- У России более 1900 единиц тактического ядерного оружия, что примерно в десять раз больше, чем у США.
Поэтому в случае прямого столкновения России и НАТО доктрина Москвы предполагает использование этого самого тактического ЯО. В ходе доклада авторы поясняют, что на данный момент США не способны догнать Москву в этом отношении и наиболее адекватный ответ должен заключаться в наращивании численности контингента. Правда и в этом аспекте есть проблема, из-за нежелания граждан стран Запада вступать в ряды ВС НАТО. Опять же, эта информация не из Российской газеты, а - из Bloomberg.
Спустя всего несколько дней, уже генсек ООН Антониу Гутерриш выступил с докладом о том, что необходимо немедленное сокращение ЯО или как минимум достижение паритета, чтобы ни одна страна не имела преимущества. Другими словами: "Русские, пора разоружатся!". Наши, конечно же, максимально деликатно потыкали ООН носом в происходящее в стольном граде на Днепре, а также на расширение НАТО к нашим границам. На что Гутерриш умолк.
Из этих историй выходит два очень важных вывода.
Во-первых, если про кратное превосходство России в тактическом ЯО до этого момента на уровне глав государств говорил только Владимир Путин, то теперь об этом прямым текстом заявляют в передовых глобалистских СМИ и с трибуны ООН.
Во-вторых, Россия, в отличии от стран НАТО, прямо сейчас получает боевой опыт в дополнение к предыдущему (Ближний Восток и Африка). Причём получает его масштабно, на уровне сотен тысяч людей. У стран НАТО такого опыта нет. Да ещё такая диспропорция тактического ЯО!
Заявление Bloomberg и Гутерриша - это сигнал о том, что НАТО не полезет в конфликт, чем бы он не завершился. Нет ни ресурсов, ни сил.
Так что Россия может смело идти до Дуная, а может и дальше. Верховному виднее.
Вот уже продвигаемся вперед на Купянском направлении, а на днях на Украине поднял панику украино-херсонский журналист Константин Руденко. Когда его спросили можно ли сейчас жителям Украины возвращаться в Херсон, все ли там спокойно, он ответил ровно наоборот по сравнению с тем, чего от него ожидали. По его словам, русские вообще вот-вот пойдут возвращать Херсон.
Вот что он сказал:
- Возвращаться точно нельзя. Идёт динамика на увеличение обстрелов.На левый берег Днепра прибывает большое количество российского контингента. Мы ежедневно фиксируем колонны техники, они расселяются по левому берегу вдоль, чтобы не было скопления. Выбить их очень сложно, это надо ловить моменты, где не будет гражданских, где будет скопление. Потому что «Хаймарсом» нельзя по пяти солдатам бить, если их тридцать-сорок – это уже оправданно. В СБУ говорят, что мы стали ловить много корректировщиков, которые посещают места обстрелов энергетической инфраструктуры, и смотрят, насколько отремонтировали. Это говорит о том, что русские собирают информацию о нашей инфраструктуре.
Они разгоняют риторику, что будут возвращать Херсон, и предпринимают для этого действия!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх