На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Защитник мигранто...
  • Tania Еременко
    Люда, у него  восемь детей, он постоянно на работе  или на фронте.Человек должен отдыхать. Уже довели его - стал сры...Соловьев пропал и...
  • Oleg Stulov
    +"Волосы встают ды...

43 тысячи палестинцев готова принять Россия. На каждого - 1328 р в день

Появилась информация, что Россия готовится принять 43 тысячи беженцев из Палестины. Об этой новости сообщил Telegram-канал "Грозный-информ". К этому выводу ресурс пришел после того как проанализировал распоряжение, из которого следует что правительство РФ выделяет МЧС на содержание палестинцев около 58 миллионов рублей.

"Выделить в 2024 году МЧС РФ в целях предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов РФ обеспечивающих прием граждан РФ и иностранных граждан, эвакуированных из Государства Палестина в РФ, бюджетные ассигнования в размере 57 616, 9 тыс. рублей из резервного фонда правительства РФ", - сказано на официальном портале правовых актов.

Также на портале сказано, что эти деньги МЧС распределит в регионы, которые примут беженцев. В сутки на человека для размещения выделяется 913 рублей, на питание - до 415 рублей. Исходя из того, что на размещение и питание одного человека в сутки заложена сумма в 1328 рублей, получается 43 тыс. человек.

Сообщается, что срок размещения палестинских беженцев - не более шести месяцев. Предполагается, что беженцев примет Чечня, Башкирия, Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Татарстан, Рязанская, Липецкая, Тверская, Тульская и Ярославская области.

Впрочем, как все мы прекрасно понимаем, в конечном итоге они расползутся по всей России. А потом останутся погостить еще...

Вчера появилась информация, что Россия готовится принять 43 тысячи беженцев из Палестины. Об этой новости сообщает Telegram-канал "Грозный-информ".

Конечно, главный вопрос, который сразу возникает - это о том, что наши чиновники не могут навести порядок с жителями бывших советских республик, а тут граждане абсолютно чужого государства, обозленные на весь мир, со своим мировоззрением и традициями, которые явно не подходят для проживания в светском государстве.

Одним из первых на эту новость отреагировал авторитетный военкор Сергей Колясников в своем Telegram-канал:

е:Вчера появилась информация, что Россия готовится принять 43 тысячи беженцев из Палестины. Об этой новости сообщает Telegram-канал "Грозный-информ".-2

Кстати, насчет африканцев, Колясников не утрирует. Ещё в прошлом году на дискуссионной площадке "Валдайского клуба" ведущий научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий Полетаев выступил с предложением подготовить российское законодательство для массового прием беженцев из Африки. По его мнению, следует активнее привлекать мигрантов из африканских стран:

"В России очень мало россиян африканского происхождения - африканская диаспора в нашей стране составляет лишь около 40 тысяч человек. Очевидно что из-за ухудшения климата и новых войн на континенте количество африканских мигрантов будет увеличиваться. Но, к сожалению, Россия пока не готова принимать беженцев из Африки".

Вчера появилась информация, что Россия готовится принять 43 тысячи беженцев из Палестины. Об этой новости сообщает Telegram-канал "Грозный-информ".-3

А если ко всему этому приплюсовать вероятных трудовых мигрантов из Северной Кореи, и вьетнамцев, которые благодаря широкому жесту российских властей получат квоты на образование в российских вузах, то становится понятно, насколько многонациональная Россия становится все многонациональней и многонациональней.

Самый главный вопрос, который хотелось бы понять, что взамен получит Россия. Уверенность, если честно. есть только в трудолюбивых, дисциплинированных и искренних северокорейцах. А беженцы вряд ли вообще будут работать. В конечном итоге вся эта орда чужеземцев ляжет тяжелым бременем на российский бюджет. Про рост преступности и говорить не приходится, он будет уже встроенной опцией "от производителя".

А чем опасны конкретно палестинцы?

Палестинские беженцы это весьма специфический контингент. Можно, например, вспомнить как был уничтожен Ливан гражданской войной, когда туда запустили боевики Ясира Арафата. В итоге сегодня Хезболла запускает ракеты по Израилю, а тот в свою очередь лупит по Ливану.

Бейрут. 1982 г.

Не менее наглядный пример - Иордания, которая с огромным трудом сумела привести беженцев из Палестины хоть к какому-то порядку. Когда в 1967 году закончилась Шестидневная война с Израилем, 200 тысяч палестинских беженцев рванули в Иорданию, и начали создавать там военную инфраструктуру для борьбы, но уже не с Израилем, а с приютившей их Иорданией!

Палестинские группировки не просто устраивали там беспорядки, они по сути начали строить государство в государстве. В конечном итоге палестинцы объявили Иорданию оккупантом и предприняли попытку госпереворота. Лишь с огромным трудом королевская армия сумела победить заговорщиков, после чего из страны было выслано 150 тыс. палестинских беженцев.

Палестинские боевики. Иордании 1970 год.

Можно вспомнить и про династию Хашимитов, которая устояла лишь благодаря бедуинам, черкесам и браку сегодняшнего короля с представительницей знатной палестинской хамулы.

Египет в свою очередь вытраивает кордоны из колючей проволоки и армейских заградотрядов, лишь бы удержать палестинцев на сопредельной территории.

То есть, получается, что палестинских беженцев не хочет никто, кроме России. С самого начала эскалации конфликта в Газе все мы видели огромное количество громких заявлений со стороны арабских государств против Израиля, наблюдали за тем, как миллионы людей и в Европе и в США выступали в поддержку Палестины, размахивая плакатами "прочь руки от Палестины" и т.д. Однако что-то не видно, чтобы мусульманские или арабские страны, которые громче всех горланили о бедных палестинцах, принимали их у себя. Начнем хотя бы с Турции и Эрдогана. Он готов приютить палестинцев?

И вот теперь Россия дружелюбно открывает свои границы для палестинских беженцев. Вы можете себе представить, что будет, если эти персонажи объединятся например с теми же таджиками? Это уже не просто мина замедленного действия, это уже оружие массового поражения. Оружие против нас.

Вчера появилась информация, что Россия готовится принять 43 тысячи беженцев из Палестины. Об этой новости сообщает Telegram-канал "Грозный-информ".-6

А в Сети россияне уже живо обсждают эту новость. Кто-то пишет "хочу стать палестинцем", подразумевая, что получать они будут в два с лишним раза больше, чем его пенсия, и вообще 40 тысяч в месяц - это неплохие деньги даже для работающего человека.

Кто-то предлагает разместить палестинцев исключительно на жилплощади разного рода руководителей, которые так хлебосольно их принимают в нашей стране. Жилплощадь, мол, позволяет.

Кто-то предполагает, что они все равно окапаются в столице, какие бы регионы им не расписывали.

А вы - какого мнения?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх