На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Ксенофонтов
    Вот их и расселят туда, у кого будет все отобрано. Сейчас их 17 млн приезжает, а будет 50 - 80.  Только, скорее всего...Как скромно живет...
  • Валера Морозов
    Хотелось бы верить…Норвегию крепко н...
  • вячеслав полыгалов
    Играете в политику!-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!-ВАЛИМ ТВАРЕЙ!"А он не за вас п...

"Ты ее не потянешь!" Как арестованный замминистра обороны "тянул" свою жену

Особого внимания во всей истории с задержанием замминистра Тимура Иванова заслуживает его вторая жена. Светлана Александровна Иванова (или Светлана Маниович), предприниматель, владелица "Metropol Fashion Group" и светская львица.

Как выяснила Readovka, бизнесвумен не попала под санкции ЕС, так как поразительно вовремя фиктивно развелась с Тимуром Ивановым - в июне 2022 года, по сути, сразу после начала СВО, и угрозы попадания под санкции ее минули.

Кроме того, известно, что Маниович имеет гражданство Израиля, а ее дети от первого брака давно не живут в России.

Маниович - это фамилия её бывшего супруга, после разрыва с которым она вышла за Иванова. Ее обиженный первый бывший муж после развода пошёл в СМИ, дал интервью и рассказал о том, что виделся с Тимуром Ивановым, общался с ним по душам и откровенно отговаривал его жениться на Светлане, аргументируя это тем, что он просто её "не потянет":

- Светлана требует минимум 50000 долларов в месяц на содержание.

Тимур и Светлана Ивановы особо-то и не прятались. Это какой-то новый уровень наглости: посмотрите, мы ничего не скрываем, да, мы богаты и нам нечего стесняться. И все поверили! Ну если семья чиновника так живет, то, наверное, у них все законно должно быть.
Однако всякой же наглости есть предел, правда?..
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх